Dohi4sv Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Пишу сюда так как в тех. поддержку уже писал, не смог ответить на 1 вопрос, 24 сентября на мой аккаунт Dohi4sv поставили 2-ух этапку (не я) Но у меня есть ещё доказательства что аккаунт действительно мой. Я был очень активным игроком и даже помогал проекту и вот так вот.Жду чудо уже 13 дней (п.c. в тех поддержку уже писал) Помогите пожалуйста!!
Strict_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Что ответили в тех.поддержке? Что ты им предоставлял? (скрины с лк, и т.д.) Dohi4sv 1
Dohi4sv Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: Что ответили в тех.поддержке? Что ты им предоставлял? (скрины с лк, и т.д.) Нет сказано не где не показывать и не говарить
Strict_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 44 минуты назад, Dohi4sv сказал: Нет сказано не где не показывать и не говарить Уверен что хочешь восстановить аккаунт, или же легче будет создать новый? Тебе в тех.поддержке отказали в восстановлении? (Да или нет)
Lucy Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Отказа в восстановлении не было, просто цифры вспомнить не можешь. Мы тебе написали каким способом можно их вспомнить и что без этой информации ничем помочь не сможем. Восстановление происходит строго через Техподдержку проекта.
Рекомендованные сообщения