bananasTV Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (автор идеи не отвечает за адекватность проекта) всем привет !!! я хотел бы предложить новую мини-игру как - footboat или же boatwars так как в майнкрафте нету мяча , можно использовать лодку , на воде (поле залитое водой глубиной в 1-2 блока)суть как и в футболе , только вместо мяча в ворота -загнать лодку . есть 2 команды как в футболе ... игроки в кожанке цвета команды , на всех наложен ефект подводного дыхания (матч длиться от 10 до 30 минут) ну , вы поняли ?)) B) B) B)
Terminator1998 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Против.На х*****се** сделано с мячом,а мы будем с лодкой.И по мне как-то скучно Изменено 10 января 2017 пользователем Terminator1998
Aomine Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Против.На х*****се** сделано с мячом,а мы будем с лодкой.И по мне как-то скушно. Скучно*
_Megadeth_ Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Что за бред я сейчас прочитал?Против.
DimaLove Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Против.Копия с лицензионного сервера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас