Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Почему же тут подстава с помощью отключения интернета. 1) Почему у тебя абсолютно не меняется пинг и фпс на протяжении 4-ёх секунд? 2) На реке можно заметить игрока справа, который тоже почему-то завис в воздухе, может он тоже решил забагаюзить именно в этот момент??? 3) Почему в прошлый раз ты заливал рек, а теперь решил скриншотами? Может потому, что в прошлый раз твою подставу спалили и ты решил удалить жалобу? 4) Куда делся диспетчер задач в правом нижнем углу??? Решил не привлекать внимание или как? 5) Игрок разговаривает в дискорде, но на включённом оверлее не подсвечивается зелёной рамкой. Почему? Просто у игрока отключён интернет в это время. Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять, что ты просто отключил себе интернет для подставы игрока. Изменено 7 октября 2021 пользователем BLACKPINK
lunast Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: Тут будет объяснение почему это подстава Ок виталик
Fanatikk Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: Тут будет объяснение почему это подстава Ждём
lunast Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, BLACKPINK сказал: Тут будет объяснение почему это подстава А да кст ты то точно шаришь что это такое)))
BBeKZ Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 10 минут назад, Fanatikk сказал: Только для умных я напишу ещё раз. 1.На реке был голос игрока boldcript'a и я рекнул рек тот же только уже без звука.Просто рекая другой рек у меня уже был вкл диспечер задач... 2. Это же не запрещено же :/ или не так ли? Ббекз 1. Так вроде по оверлею слева не показывается что он разговаривает)))) А знаешь почему иконки зеленым кругом не загараются? Потому что интернет отключен) 2. А зачем диспетчер включать и еще поверх река и именно на иконку интернета ставить?) И почему вы там фазуки, который на реке в дс (Hurocan) потом мне говорил что вы ему угрожали баном за багоюз и при нем еще обсуждали как ща вырубят инет и зарекаете?)
lunast Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, BBeKZ сказал: 1. Так вроде по оверлею слева не показывается что он разговаривает)))) А знаешь почему иконки зеленым кругом не загараются? Потому что интернет отключен) 2. А зачем диспетчер включать и еще поверх река и именно на иконку интернета ставить?) И почему вы там фазуки, который на реке в дс (Hurocan) потом мне говорил что вы ему угрожали баном за багоюз и при нем еще обсуждали как ща вырубят инет и зарекаете?) Ну ты то шаришь в фулл подставе
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 8 минут назад, Fanatikk сказал: Ждём 8 минут назад, lunast сказал: Ок виталик Приятного чтения!
lunast Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 11 минут назад, BLACKPINK сказал: Почему у тебя абсолютно не меняется пинг и фпс на протяжении 4-ёх секунд? Если у тебя стабильный инет это норма. 11 минут назад, BLACKPINK сказал: На реке можно заметить игрока справа, который тоже почему-то не двигается, может он тоже решил забагаюзить именно в этот момент??? Забагаюзить на земле?? За это не банят 12 минут назад, BLACKPINK сказал: Почему в прошлый раз ты заливал рек, а теперь решил скриншотами? Может потому, что в прошлый раз твою подставу спалили и ты решил удалить жалобу? Жалобе 29 дней мб он удалил рек кто знает 12 минут назад, BLACKPINK сказал: Куда делся диспетчер задач в правом нижнем углу??? Решил не привлекать внимание или как? Его можно скрыть
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, lunast сказал: Если у тебя стабильный инет это норма. Really? Посмотрев жалобы от игрока "Fanatikk_", я почему-то не заметил того, чтоб пинг и фпс у него не изменялись на протяжении 4-ёх секунд, как же так?
Fanatikk Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, BBeKZ сказал: 1. Так вроде по оверлею слева не показывается что он разговаривает)))) А знаешь почему иконки зеленым кругом не загараются? Потому что интернет отключен) 2. А зачем диспетчер включать и еще поверх река и именно на иконку интернета ставить?) И почему вы там фазуки, который на реке в дс (Hurocan) потом мне говорил что вы ему угрожали баном за багоюз и при нем еще обсуждали как ща вырубят инет и зарекаете?) Его слова доква смех и только... Я думаю тебе знакомо что в дискорде есть шумоподавление и когда ты далеко от микрофона тебя ели-ели слышно ( зависит от микрофона ) так вот это так :) ( вот почему не горело зеленым цветом ) Изменено 7 октября 2021 пользователем Fanatikk
BBeKZ Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 Ребята, я нашел видео с участием Лунаста и Фанатика))) Гляньте тока: https://www.youtube.com/watch?v=oQDRWyK28LY Tramsey_ 1
lunast Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, BLACKPINK сказал: Really? Посмотрев жалобы от игрока "Fanatikk_", я почему-то не заметил того, чтоб пинг и фпс у него не изменялись на протяжении 4-ёх секунд, как же так? Разные ситуации бывают ты посмотрел всего одну жалобу под названием 123, я могу щас зайти и скинуть рек где у меня 10-20 сек не изменяется пинг Изменено 7 октября 2021 пользователем lunast BBeKZ 1
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, lunast сказал: где у меня 10-20 сек не изменяется пинг К ЧЕМУ ТУТ ВООБЩЕ ТЫ ЕСЛИ РЕЧЬ ПРО ИГРОКА "Fanatikk_"? Я посмотрел 4 жалобы от него, АБСОЛЮТНО во всех у него меняется пинг/фпс каждую секунды/2, но никак не 4
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 11 минут назад, lunast сказал: абагаюзить на земле?? За это не банят 11 минут назад, lunast сказал: Его можно скрыть Мне отвечать на это? Или тут и без этого всё понятно?
Fanatikk Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 6 минут назад, BLACKPINK сказал: Really? Посмотрев жалобы от игрока "Fanatikk_", я почему-то не заметил того, чтоб пинг и фпс у него не изменялись на протяжении 4-ёх секунд, как же так? Тебе скорее всего не знакомо хороший интернет и ПК ( Советую тебе сделать хорошую оптимизацию ) И кстати да ситуации бывают разные иногда может стать выше на 1 или также упасть на 1-2 но этот момент скорее всего исключение
lunast Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 7 минут назад, BLACKPINK сказал: Мне отвечать на это? Или тут и без этого всё понятно? Гогого
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, lunast сказал: Гогого 1) Если смотреть рек, который игрок "Fanatikk_" изначально заливал, то можно заметить, что игрок справа тоже завис в воздухе и абсолютно не двигается, как же так? ( Ссылка на удалённое им видео ) 2) "Диспетчер задач можно скрыть". Почему в первый раз, когда игрок "Fanatikk_" заливал видео, то он закрыл иконку интернета диспетчером задач, но как только он додумался залить скриншотами, то диспетчер задач сразу же пропадает?? Может для того, чтоб не привлекать внимание иконкой в правом нижнем углу и легче подставить игрока? На реке, который я скинул выше можно увидеть включённый диспетчер задач.
Fanatikk Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 15 минут назад, BLACKPINK сказал: 1) Если смотреть рек, который игрок "Fanatikk_" изначально заливал, то можно заметить, что игрок справа тоже завис в воздухе и абсолютно не двигается, как же так? ( Ссылка на удалённое им видео ) 2) "Диспетчер задач можно скрыть". Почему в первый раз, когда игрок "Fanatikk_" заливал видео, то он закрыл иконку интернета диспетчером задач, но как только он додумался залить скриншотами, то диспетчер задач сразу же пропадает?? Может для того, чтоб не привлекать внимание иконкой в правом нижнем углу и легче подставить игрока? На реке, который я скинул выше можно увидеть включённый диспетчер задач. я уже выше ответил на вопрос про Диспечер, а то что игрок не двигается потому что он возможно стоит на блоках? Просто и всё
17qwerty12 Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, BLACKPINK сказал: Игрок разговаривает в дискорде, но на включённом оверлее не подсвечивается зелёной рамкой. Почему? Просто у игрока отключён интернет в это время. Зеленая рамка реагирует на микро, а не на твой инет. Ты бы хоть проверил, прежде чем говорить о_О
Tramsey_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 25 минут назад, 17qwerty12 сказал: Зеленая рамка реагирует на микро, а не на твой инет. Ты бы хоть проверил, прежде чем говорить о_О Ты бы хоть прочитал, прежде чем выписывать о чьей зеленой рамке тут вообще шла речь. Фанатик говорил, что его друг там чето сказал на записи и поэтому он вырезал звук, но его друг ничего не говорил и не мог говорить, так как он отключен от интернета, поэтому даже если бы его друг говорил что-то - у фанатика бы это не отобразилось.
Fanatikk Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Tramsey_ сказал: Ты бы хоть прочитал, прежде чем выписывать о чьей зеленой рамке тут вообще шла речь. Фанатик говорил, что его друг там чето сказал на записи и поэтому он вырезал звук, но его друг ничего не говорил и не мог говорить, так как он отключен от интернета, поэтому даже если бы его друг говорил что-то - у фанатика бы это не отобразилось. Откуда у вас такое предположение что я отключен от интернета? Если на скринах хорошо видно что он есть
Tramsey_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Fanatikk сказал: Откуда у вас такое предположение что я отключен от интернета? Если на скринах хорошо видно что он есть Мне че тут расписывать твои мануалы по визуальному подключению к интернету?) Как ты там говорил? Берешь точку доступа без доступа к интернету, подключаешься к ней и выдергиваешь кабель)) Изменено 7 октября 2021 пользователем Tramsey_
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Fanatikk сказал: Откуда у вас такое предположение Сообщения выше, которые просто существуют Изменено 7 октября 2021 пользователем BLACKPINK
Рекомендованные сообщения