Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 1.Почему запрещено летать на пвп?Там же пространство маленькое, далеко не улетишь.2.Почему запрешены зелья вреда?3.Почему огненный порошок стоит 50 золота, хотя должен стоить 15 золота?4.Почему запрещено убийство на хоуме?Вот если я ходил по миру и нашёл человека в доме,я его убил и мне бан?!5.Зачем вы добавили эндер сундук на annihilation?Это командная игра!Там эндер сундуки не нужны!
vaddi1231238 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ахаххаххахахаахах ты ещё й спрашиваешь?
Goo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ахаххаххахахаахах ты ещё й спрашиваешь?Прикинь, он спрашивает.1.Почему запрещено летать на пвп?Там же пространство маленькое, далеко не улетишь.2.Почему запрешены зелья вреда?3.Почему огненный порошок стоит 50 золота, хотя должен стоить 15 золота?4.Почему запрещено убийство на хоуме?Вот если я ходил по миру и нашёл человека в доме,я его убил и мне бан?!5.Зачем вы добавили эндер сундук на annihilation?Это командная игра!Там эндер сундуки не нужны!1) Незнаю2) Незнаю3) Потому что огненный порошок самая крутая вещь на аннигилейшене, поэтому и стоит дорого.4) Потому что тем самым ты мешаешь игроку , убивая его каждый раз когда он тепешается домой.5) Чтобы игроки складывали туда важные ресурсы.
Arterial Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 1) Человека во флае намного тяжелее убить(Он просто будет улетать, + вроде невозможно ударить человека во флае)2)Легкий способ убить человека в кванте(Сносится очень много хп и защита кванта не помогает)
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Прикинь, он спрашивает.1) Незнаю2) Незнаю3) Потому что огненный порошок самая крутая вещь на аннигилейшене, поэтому и стоит дорого.4) Потому что тем самым ты мешаешь игроку , убивая его каждый раз когда он тепешается домой.5) Чтобы игроки складывали туда важные ресурсы.1. -2. -3.Раньше порошок и так был самой дорогой вещью!4.т.е. Ксли я нашел игрока, убил его в его доме, мне бан?ЗА ЧТО?5.Ну тогда вампир может прийти на вражескую базу, пофармится, и когда останется мало хп от сложит все свои вещи в эндер сундук, и это не дисбаланс?!
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 1) Человека во флае намного тяжелее убить(Он просто будет улетать, + вроде невозможно ударить человека во флае)2)Легкий способ убить человека в кванте(Сносится очень много хп и защита кванта не помогает)1. Человека во флае можно ударить2. Ну тогда какой способ есть убите человека в кванте, кроме этих зелек?
Arterial Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 1. Человека во флае можно ударить2. Ну тогда какой способ есть убите человека в кванте, кроме этих зелек?Бить кванта нано мечом(Как это не странно) - другого способа нету и мало кого волнует сколько его придется бить
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Бить кванта нано мечом(Как это не странно) - другого способа нету и мало кого волнует сколько его придется битьЕго наномечом надо целый день бить, он за это время просто тпхнится на хоум
Goo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Его наномечом надо целый день бить, он за это время просто тпхнится на хоумТак для чего ж ещё квант!? Чтоб быть бессмертным!1. -2. -3.Раньше порошок и так был самой дорогой вещью!4.т.е. Ксли я нашел игрока, убил его в его доме, мне бан?ЗА ЧТО?5.Ну тогда вампир может прийти на вражескую базу, пофармится, и когда останется мало хп от сложит все свои вещи в эндер сундук, и это не дисбаланс?!Каким образом вампир положит вещи в эндер сундук?
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Так для чего ж ещё квант!? Чтоб быть бессмертным!Каким образом вампир положит вещи в эндер сундук?Подошел к эндер сундуку, сложил свои вещи и спокойно умер!
Goo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 И как же он подойдёт к эндерсундуку если его бьёт толпа кожаников? Даже если он пробьется к эндерсундуку он не успеет туда ничего положить, его забьют.
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 И как же он подойдёт к эндерсундуку если его бьёт толпа кожаников? Даже если он пробьется к эндерсундуку он не успеет туда ничего положить, его забьют.Незнаю, у меня всегда получается
fxulsociety Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Цитата Скрытый текст tsohg/a/ekil/sleef/7r43h/ym/dna/em/gnitnuah/si/daeh/ym
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас