CandyCat16 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Почему бы не дать возможность покупать бонусных сундуков не только в лобби, но и в мини играх. Имею в виду зайти в меню "/me", нажать на Сокровищницу и если их у тебя нету сундуков, но хочешь их приобрести, то можно купить его, не заходя в лобби, а просто в середине матча, либо вообще на сайте VimeTop или VimeWorld)))). Также можно дать возможность открыть бонусный сундук в меню "/me" Надеюсь, вам немного понравилась моя идея, а то я немного переживаю :3 Изменено 9 октября 2021 пользователем CandyCat16
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 и в каком контексте это может быть полезно? CandyCat16 1
CandyCat16 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: и в каком контексте это может быть полезно? Ну допустим, играешь в мини игре, и вдруг ты решил купить сундук ( типо испытать свою удачу ) но сейчас идёт матч, у тебя есть два варианта. 1 Продолжить матч который тебе сразу стал скучный, так как хочешь поскорее купить сундук, либо 2 Написать команду /hub (и это намного хуже). А так ты можешь купить сундук и не парится. Ой я забыл ещё дополнить что ты можешь открыть сундук не заходя в лобби, так ещё удобнее)))
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Ну допустим, играешь в мини игре, и вдруг ты решил купить сундук ( типо испытать свою удачу ) но сейчас идёт матч, у тебя есть два варианта. 1 Продолжить матч который тебе сразу стал скучный, так как хочешь поскорее купить сундук, либо 2 Написать команду /hub (и это намного хуже). А так ты можешь купить сундук и не парится. Ой я забыл ещё дополнить что ты можешь открыть сундук не заходя в лобби, так ещё удобнее))) мбмб но все-же, какой шанс того, что тебе "вдруг" посередине игры приспичит открыть сундук нейтрал, ближе к против
CandyCat16 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: мбмб но все-же, какой шанс того, что тебе "вдруг" посередине игры приспичит открыть сундук нейтрал, ближе к против Ну да), но может кому-то поможет), также часть бывает, что места, где можно купить сундук, заняты) А это к сожалению сильно раздражает.
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, CandyCat16 сказал: Ну да), но может кому-то поможет), также часть бывает, что места, где можно купить сундук, заняты) А это к сожалению сильно раздражает. разве что в этом контексте это было бы удобно по середине игры - бред CandyCat16 1
Euboea Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Нейтрально. В целом без разницы, я не думаю, что кому то захочется купить сундуков вне лобби.
Cergey Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 09.10.2021 в 14:08, CandyCat16 сказал: Почему бы не дать возможность покупать бонусных сундуков не только в лобби, но и в мини играх. Имею в виду зайти в меню "/me", нажать на Сокровищницу и если их у тебя нету сундуков, но хочешь их приобрести, то можно купить его, не заходя в лобби, а просто в середине матча, либо вообще на сайте VimeTop или VimeWorld)))). Также можно дать возможность открыть бонусный сундук в меню "/me" Надеюсь, вам немного понравилась моя идея, а то я немного переживаю :3 вайм топ не от создателей вайм ворлда
__aesthetics__ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Функция не будет иметь нормальный смысл,т.к. в игре открывать сундуки это тупизм. Ты должен быть сосредоточен а игре , а не на сундуках. Против. Cergey и killhallow 1 1
antisxcial Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Зачем? Никто это юзать не будет. Против. Cergey 1
Vincent_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 09.10.2021 в 14:17, notKeluke сказал: мбмб но все-же, какой шанс того, что тебе "вдруг" посередине игры приспичит открыть сундук нейтрал, ближе к против Согласен Cergey 1
Merotoki Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Неплохая идея, но на практике абсолютно бесполезная Cergey 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас