__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Приветствую всех читателей этой темы. Моя идея довольно простая. Добавить speed Builders xard. -Как это будет работать? Это будет спид билдерс, но не будет никаких подсказок, с первого раунда время на постройку будет 25 сек и Т.Д. Сам смысл в том, чтобы убрать все облегчения. -Зачем? На вайм ворлде уже много игроков, которые хорошо играют в спид билдерс и просто надоедает играть с нубиками, которые не могут построить "цветок" и другие лёгкие постройки. Вывод: Нубикам будет легче играть, так как большая часть игроков уйдёт на сбх (speed Builders xard) А профессионалам не надо будет ждать минуту, пока "нубики" закончат постройки. Спасибо за то, что прочитали мою тему
Mikrod Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Идея хорошая, но время поиска игры увеличится.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 12.10.2021 в 21:48, Mikrod сказал: Идея хорошая, но время поиска игры увеличится. Возможно, но это не точно)
IrVrein Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Без обид, но этот режим будет для любителей так сказать. Я клоню к тому, что не много людей будут в него играть, и немного уменьшит популярность обычного Speed Builders.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 20.10.2021 в 22:31, IrVrein сказал: Без обид, но этот режим будет для любителей так сказать. Я клоню к тому, что не много людей будут в него играть, и немного уменьшит популярность обычного Speed Builders. Я думаю больше не для любителей, а для опытных игроков (топеров)
royshell Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 по сути, ты можешь закрывать глаза как только видишь подсказку и строить с закрытыми глазами, чем тебе не хард? Или ждать пока таймер на первом раунде дойдет до 25 сек, и тогда начать строить. По теме - против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас