__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Броня : Поножи Дракулы -Когда вас атакуют с шансом 50% восстанавливает 1 хп (как просвещённый на призоне), максимум 10 хп. Дабы "Поножи Дракулы" хилили, как можно сильнее, надо чаровать наш элемент брони на шипы - шипы 1 восстановливают 1 хп, шипы 2 восстанавливают 2 хп и т.д. Цена 3700 золота Оружие : Меч удушья -Думаю ничего объяснять не надо. С шансом 20%, когда вы атакуете противника на него будет накладываться эффект слепоты на 5 сек и эффект иссушение 2 на 5 сек. Цена 3000 золота Броня : Ботинки летуны (другого название в голову не пришло ;d) -Раз в 30 сек игрок может получить эффект полёта (как в креативе) на 5 сек. Это избавит игру от постоянного падания в бездну. Цена 5000 золота Изменено 9 октября 2021 пользователем __xX_Black_xX__v2
Enotakin Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Привет, сейчас готовлю большое обновление EggWars v0.4, там будет много изменений в предметах. Хорошая идея с "Поножи Дракулы", механика достаточно интересная, думаю это добавлю. Спасибо EssyaL и __xX_Black_xX__v2 1 1
sixthills Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, Enotakin сказал: Привет, сейчас готовлю большое обновление EggWars v0.4, там будет много изменений в предметах. Хорошая идея с "Поножи Дракулы", механика достаточно интересная, думаю это добавлю. Спасибо Смысл шлема акваланга? Ну проста интересно.. UPD: водой почти не пользуются. Изменено 9 октября 2021 пользователем sixthills
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 12 часов назад, Enotakin сказал: Привет, сейчас готовлю большое обновление EggWars v0.4, там будет много изменений в предметах. Хорошая идея с "Поножи Дракулы", механика достаточно интересная, думаю это добавлю. Спасибо Спасибо :)
Krit36ru Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 16 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Броня : Поножи Дракулы Вместо того, чтобы получать урон, ты восстанавливаешь здоровье? Так еще и с 50% шансом. 16 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Оружие : Меч удушья Как контрить? Это почти что абсолютное выведения противника из боя. 16 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Броня : Ботинки летуны 1) Текущую карту можно облететь за 5 секунд 2) Теряется смысл половины предметов 17 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Цена 5000 золота За такой предмет хоть 50000.
_DeathKinight_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 16 часов назад, sixthills сказал: Смысл шлема акваланга? Ну проста интересно.. UPD: водой почти не пользуются. чтобы когда нубов тролишь они не задыхались TeaKen 1
sixthills Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: чтобы когда нубов тролишь они не задыхались АХХАХАХА
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, Krit36ru сказал: Вместо того, чтобы получать урон, ты восстанавливаешь здоровье? Так еще и с 50% шансом. Поножи будут работать только ночью, да и меч на криты всё равно будет пробивать 2 часа назад, Krit36ru сказал: Как контрить? Комбо, да и шанс 20% что выпадут эффекты, опять же работать будет только ночью. 2 часа назад, Krit36ru сказал: 1) Текущую карту можно облететь за 5 секунд 2) Теряется смысл половины предметов За такой предмет хоть 50000. Более дорогая удочка-крюк, тебе скинуть рек, как я за 2 прыжка всю карту облетел?
Krit36ru Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Меч на криты фиксить надо, а не обходить. Механика с ночью не балансит предметы, а отсрочивает снос базы в соло. Комбо. Действительно, давайте добавим меч с остротой 1000. Можно же законтрить что угодно, введя в комбо. Если на твоем видео ты при помощи крюка облетел всю карту за 5 секунд, то я тебе не поверю. Но если я ошибаюсь и это так, то скинь. Мне самому интересно.
Edish Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Лишь согласен с поножами, остальное - не оч.
SweetSide Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Идея замечательная, даже Enotakin оценил. Я за.
unlqved Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 09.10.2021 в 18:56, Enotakin сказал: Привет, сейчас готовлю большое обновление EggWars v0.4, там будет много изменений в предметах. Хорошая идея с "Поножи Дракулы", механика достаточно интересная, думаю это добавлю. Спасибо eggwars v0.4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас