MiLNAD Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Модератор закрыл жалобу - подозрение в подставе, но жалоба не подставная!?
Charkos0ff Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Залить ещё раз, надеясь на лучшее. Модератор вполне может закрыть так жалобу
MiLNAD Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Залить ещё раз, надеясь на лучшее. Модератор вполне может закрыть так жалобу А кинуть жалобу на модератора будет не правильно? Просто неприятно, что моя жалоба закрыта по подозрению в подставе.
Charkos0ff Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, MiLNAD сказал: А кинуть жалобу на модератора будет не правильно? Просто неприятно, что моя жалоба закрыта по подозрению в подставе. Неправильно, так как он вполне имеет право закрывать жалобы, как "Подозрение в подставе"
Strict_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Залей еще раз, если другой модератор опять закроет "Подозрение в подставе", то что поделаешь - подстава значит
sixthills Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 зАБЕЙ, я так 3 раза читы заливала(
splyshka Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Заливай до тех пор, пока другой модератор не чекнет ее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас