Перейти к публикации

НОВЫЙ КИТ НА СКАЙ ВАРСЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу чтобы добавили кит с Жемчугом Эндера на СВ . 

_____________________________________________________________________________________________________

Особенности этого кита и плюсы : Имеет эндер пёрлу после 30 сек. игры . Может долететь на центр карты .

_____________________________________________________________________________________________________

Как его получить : Чтобы отрыть доступ к этому киту надо иметь полную микропрокачку , которая уменьшает урон от использования жемчуга эндера ( Забыл название ) И Полностью прокачанного живчика ( Шанс выпадания сердечка из редстоуна) И сама стоимость кита - 75000 коинов

Минусы данного набора : Имеет 5 - 7 сердец , ну и сама стоимость покупки , ибо микро-прокачки довольно дорогие 

И так , от себя. Как по мне этот Набор будет сбалансированный , потому-что стоит он будет дорого , ну а телепортация на мид особо и не решает . Ибо на начальном острове могут попасться довольно хорошие вещи .

Опубликовано:

Как по мне, имба 

Я не знаю , возможно и так . Но однообразие уже на СВ появилось . Да и к тому-же за 30 сек. от начала игры можно спокойно простроиться на мидл

Опубликовано:

Против, не нужный шлаг, не имба , а бесполезный класс. Слишком дорого, слишком слабый, бесполезный. НЕ ИМБА.

Опубликовано:

Против, не нужный шлаг, не имба , а бесполезный класс. Слишком дорого, слишком слабый, бесполезный. НЕ ИМБА.

И какие коррективы можно внести на твоё мнение ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...