Перейти к публикации

Роль для MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно попробовать роль Дьявол .

Его способности : поджигать и замедлять ( даётся на 4мин | востанавливается 2 мин )

В его арсинале : железный мечь ( на острату 3 | добыча 2 | заговор огня 2 ) , алмазная кирка , каменая лопата и лук ( сила 3 |  горячая стрела 1 | бесконечность 1 )

Стоит :  70.000 койнов

Опубликовано:

Ну radaz ну там уже скушно пусть хоть веселье будет

Может быть пусть будеть роль ИДИОТ.У той роли НИХРЕНА нет!Стоит эта роль 99999999 вимеров!Ну как вам роль?

Опубликовано:

Роль: Админ 

Вещи: всё алмазное и зачареное на 100 лвл

Способность при убийстве  админа будет бан за читерство 

Минусы да какие минусы?

Radaz (знаю это твои слова но они мне понравились)

Опубликовано:

Akinator б** ты такой умный ну хоть одну роль предложи

Пфф...ну зайди ко мне на Профиль посмотри, и у меня в голове милионы идей, но лень их писать(

Опубликовано:

Даун он валялся я его взял

Он не валялся, ты стоял в сторонке и ждал пока мы с другом его убьём, а потом как крыса подбежал и спёр!

Опубликовано: (изменено)

Сарказм

Давайте придумаем "Админ" - оно будет стоит 170000 коинов, там будет алм меч на остроту 4, добычу 3, заговор огня 2, и отдача 2. Алмазка на защиту 4 и шипы, алм кирка на еффективность 4. Там когда бьёшь ты например наносишь 2 сердачка, а оно +7 сердец бьет, это лучшая раса будет. Добавляем? А еще там будет весь инвентарь забит зельками силы!  :)

Изменено пользователем OdyBaH4iK
Опубликовано:

Сарказм

Давайте придумаем "Админ" - оно будет стоит 170000 коинов, там будет алм меч на остроту 4, добычу 3, заговор огня 2, и отдача 2. Алмазка на защиту 4 и шипы, алм кирка на еффективность 4. Там когда бьёшь ты например наносишь 2 сердачка, а оно +7 сердец бьет, это лучшая раса будет. Добавляем? А еще там будет весь инвентарь забит зельками силы!  :)

А ещё гм 1 и норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...