Перейти к публикации

Это моя Третья попытка. Может смогу стать Билдер, чем Модератором.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.10.2021 в 16:54, CandyCat16 сказал:
  1.  
  2. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обязательно буду подчинятся правилами проекта.

:/ Ок, если так нужно,. Тогда вот: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Я знаю об этом правиле, но не было указано, что запрещено его как-то поменять :/. Ведь если я и поменял, то смысл слов от этого не меняется. Из-за этого многие почему-то сходили с ума, то что я якобы не прочитал сообщение :///

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, CandyCat16 сказал:

Не понимаю

Очень внимательно ещё раз прочитай правила, ну прям очень внимательно, вот прям все правила, тогда поймёшь

12.10.2021 в 23:46, CandyCat16 сказал:

Ок, если так нужно,. Тогда вот: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Это нужно писать в самой заявке, а не в сообщениях, справа вверху есть три точки, нажми на них, там будет возможность редактировать своё сообщение и напиши это именно в своей заявки, а не тут - просто в сообщениях.

Изменено пользователем IrVrein
Опубликовано:

нейтрал,потому-что если ты написал "Это моя Третья попытка. Может смогу стать Билдер, чем Модератором."тут видно что во первых тебе отказали уже 2 раза и + ты уже просто хочеш чтоб у тебя был какой то эксклюзивный статус.
ну по крайне мере я так понял <3

3 часа назад, IrVrein сказал:

Очень внимательно ещё раз прочитай правила, ну прям очень внимательно, вот прям все правила, тогда поймёшь

Это нужно писать в самой заявке, а не в сообщениях, справа вверху есть три точки, нажми на них, там будет возможность редактировать своё сообщение и напиши это именно в своей заявки, а не тут - просто в сообщениях.

я о том же видно что чел новичок и ещё не в чём особо не разбирается

Опубликовано:

Как жаль, что на билдера не принимают по заявке. 
Если не ошибаюсь, то билдером можно стать, но лишь после принятия твоих построек или карт, в специальном для этого разделе. 20 принятых карт - биледрка  твоя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...