AHTOXA Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 д. 14 ч. 11 м. Ник в игре - Galaxy_Toxa Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но надеюсь получу его на этой должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 18:00-22:00, в выходные зависит от ситуации В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё лет с 12 очень хотел быть модератором, на любом сервере/проекте, и вот появилась возможность Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Обычный парень, учусь на 1 курсе, в декабре будет 17 лет, отзывчивый, доброжелательный и неконфликтный, на сервере по мере возможности постараюсь помочь игрокам. Я думаю много здесь писать не нужно, так что это всё) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id391877245 Изменено 10 октября 2021 пользователем AHTOXA xKlasy 1
Festival Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 3 минуты назад, AHTOXA сказал: Ещё лет с 12 очень хотел быть модератором, на любом сервере/проекте, и вот появилась возможность Прекрасно, именно таких модераторов все ждут! Многие не могут попасть на должность даже если напишут, что хотят помогать игрокам, а тут просто захотел. Против. Strict_, Epikman2 и Refepi 3
AHTOXA Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Прекрасно, именно таких модераторов все ждут! Многие не могут попасть на должность даже если напишут, что хотят помогать игрокам, а тут просто захотел. Против. Жаль, но спасибо за отзыв, так сказать xKlasy 1
lucid Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Прекрасно, именно таких модераторов все ждут! Многие не могут попасть на должность даже если напишут, что хотят помогать игрокам, а тут просто захотел. Против. Что тебя не устраивает? Твоя придира ни к чему. AHTOXA и Strict_ 2
TaHK_E100 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 13 минут назад, AHTOXA сказал: Напишите немного о себе - Обычный парень, учусь на 1 курсе, в декабре будет 17 лет, отзывчивый, доброжелательный и неконфликтный, на сервере по мере возможности постараюсь помочь игрокам. Я думаю много здесь писать не нужно, так что это всё) ахаха, ты серьёзно заканчиваешь свой текст скобочкой?
AHTOXA Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ахаха, ты серьёзно заканчиваешь свой текст скобочкой? А в этом есть что-то ужасное? xKlasy 1
TaHK_E100 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, AHTOXA сказал: А в этом есть что-то ужасное? Заявка так выглядит не совсем серьёзной.
Strict_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 53 минуты назад, CaseySimpson сказал: Прекрасно, именно таких модераторов все ждут! Многие не могут попасть на должность даже если напишут, что хотят помогать игрокам, а тут просто захотел. Против. Какие прекрасные у нас хелперы. Ты че написал то? Чел хотел больше 4 лет быть модером, шел к этой цели, а ты чето выписал школьник... Модером стань, потом поговорим, и да никто тебя не ждет на модерке, лучше пусть он будет чем ты... дизаю твое сообщение вечно недовольный DNikD2 и AHTOXA 1 1
AHTOXA Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: Какие прекрасные у нас хелперы. Ты че написал то? Чел хотел больше 4 лет быть модером, шел к этой цели, а ты чето выписал школьник... Модером стань, потом поговорим, и да никто тебя не ждет на модерке, лучше пусть он будет чем ты... дизаю твое сообщение вечно недовольный Спасибо тебе за твою поддержку xKlasy 1
notKeluke Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, AHTOXA сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё лет с 12 очень хотел быть модератором, на любом сервере/проекте, и вот появилась возможность видимо модератор не единственная вещь которую ты хотел еще с 12 лет
vsemilyubim Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 11 минут назад, notKeluke сказал: видимо модератор не единственная вещь которую ты хотел еще с 12 лет Если еще порыскать найдешь видос трехлетней давности, ему тогда было не меньше 9, так что модерка ему не светит
AHTOXA Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 16 минут назад, notKeluke сказал: видимо модератор не единственная вещь которую ты хотел еще с 12 лет Ахаххахах, емае, я даже и забыл вообще про нее 4 минуты назад, vsemilyubim сказал: Если еще порыскать найдешь видос трехлетней давности, ему тогда было не меньше 9, так что модерка ему не светит Причем тут видос? И модератор не светит? 4 минуты назад, vsemilyubim сказал: Если еще порыскать найдешь видос трехлетней давности, ему тогда было не меньше 9, так что модерка ему не светит И так вопрос, видос трехлетней давности, где было мне меньше 9 лет, но мне сейчас почти 17, ты по-моему что-то перепутал Изменено 10 октября 2021 пользователем AHTOXA xKlasy 1
notKeluke Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 3 минуты назад, vsemilyubim сказал: Если еще порыскать найдешь видос трехлетней давности, ему тогда было не меньше 9, так что модерка ему не светит про 9 лет хз, по голосу я бы не сказал 3 минуты назад, AHTOXA сказал: Ахаххахах, емае, я даже и забыл вообще про нее про девушку? капец ты
AHTOXA Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: про девушку? капец ты Да не , про группу xKlasy 1
Strict_ Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Как первая заявка, все отлично, ясно что не примут. Но молодец что ты пытаешься, через 2 недели еще подай, только будь активным на форуме, шансы будут больше.
AHTOXA Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 22 минуты назад, Strict_ сказал: Как первая заявка, все отлично, ясно что не примут. Но молодец что ты пытаешься, через 2 недели еще подай, только будь активным на форуме, шансы будут больше. То есть, то что меня сейчас возьмут, мало шансов? Strict_ 1
obsessedhaunt Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 За, удачи. Думаю с этой заявки тебя не примут, в следующем месяце попробуй ещё раз подать и сделать заявку получше.
Festival Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 12 часов назад, Strict_ сказал: Какие прекрасные у нас хелперы. Ты че написал то? Чел хотел больше 4 лет быть модером, шел к этой цели, а ты чето выписал школьник... Модером стань, потом поговорим, и да никто тебя не ждет на модерке, лучше пусть он будет чем ты... дизаю твое сообщение вечно недовольный Ахахаха, мужик, ты чего. Если я придирчивый, то почему же у меня не все 300 сообщений с текстом "против"? Запятых чё-то я у тебя не вижу, а он ещё и говорит что-то про школьника. Иди книги почитай лучше, чем выписывай всякий бред сюда.
AHTOXA Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 17 минут назад, xKlasy сказал: Против. Ошибки; Не терпеливый. Скажи пожалуйста, где у меня ошибки? Не терпеливый? Почему?
xKlasy Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1 час назад, AHTOXA сказал: Скажи пожалуйста, где у меня ошибки? Не терпеливый? Почему? Во первых, ошибки выше, во вторых не терпеливый потому что ты отвечаешь в своей заявке людям, что собственно запрещено и показывает твою не терпеливость.
lucid Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, xKlasy сказал: Не терпеливый. он не НЕТЕрпеливый: он отвечает в заявке по теме заявки.
Рекомендованные сообщения