Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 д. 14 ч. 11 м.
  3. Ник в игре - Galaxy_Toxa
  4. Настоящее имя - Антон
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но надеюсь получу его на этой должности
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 18:00-22:00, в выходные зависит от ситуации
  9. В каком городе проживаете? - Москва
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё лет с 12 очень хотел быть модератором, на любом сервере/проекте, и вот появилась возможность
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
  12. Напишите немного о себе - Обычный парень, учусь на 1 курсе, в декабре будет 17 лет, отзывчивый, доброжелательный и неконфликтный, на сервере по мере возможности постараюсь помочь игрокам. Я думаю много здесь писать не нужно, так что это всё)
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id391877245
Изменено пользователем AHTOXA
Опубликовано:
3 минуты назад, AHTOXA сказал:

Ещё лет с 12 очень хотел быть модератором, на любом сервере/проекте, и вот появилась возможность

Прекрасно, именно таких модераторов все ждут!
Многие не могут попасть на должность даже если напишут, что хотят помогать игрокам, а тут просто захотел.
Против.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaseySimpson сказал:

Многие не могут попасть на должность даже если напишут, что хотят помогать игрокам, а тут просто захотел.
Против.

Жаль, но спасибо за отзыв, так сказать

Опубликовано:
2 минуты назад, CaseySimpson сказал:

Против.

Что тебя не устраивает? Твоя придира ни к чему.

Опубликовано:
13 минут назад, AHTOXA сказал:

Напишите немного о себе - Обычный парень, учусь на 1 курсе, в декабре будет 17 лет, отзывчивый, доброжелательный и неконфликтный, на сервере по мере возможности постараюсь помочь игрокам. Я думаю много здесь писать не нужно, так что это всё)

ахаха, ты серьёзно заканчиваешь свой текст скобочкой?

Опубликовано:
53 минуты назад, CaseySimpson сказал:

Против.

Какие прекрасные у нас хелперы.

Ты че написал то? Чел хотел больше 4 лет быть модером, шел к этой цели, а ты чето выписал школьник...

Модером стань, потом поговорим, и да никто тебя не ждет на модерке, лучше пусть он будет чем ты...

дизаю твое сообщение вечно недовольный

Опубликовано:
3 минуты назад, Strict_ сказал:

Ты че написал то? Чел хотел больше 4 лет быть модером, шел к этой цели, а ты чето выписал школьник...

Модером стань, потом поговорим, и да никто тебя не ждет на модерке, лучше пусть он будет чем ты...

Спасибо тебе за твою поддержку😊

Опубликовано:
2 часа назад, AHTOXA сказал:
  1. Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё лет с 12 очень хотел быть модератором, на любом сервере/проекте, и вот появилась возможность

видимо модератор не единственная вещь которую ты хотел еще с 12 лет

bMBzaDi.png

Опубликовано:
11 минут назад, notKeluke сказал:

bMBzaDi.png

Если еще порыскать найдешь видос трехлетней давности, ему тогда было не меньше 9, так что модерка ему не светит

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, notKeluke сказал:

bMBzaDi.png

Ахаххахах, емае, я даже и забыл вообще про нее

4 минуты назад, vsemilyubim сказал:

Если еще порыскать найдешь видос трехлетней давности, ему тогда было не меньше 9, так что модерка ему не светит

Причем тут видос? И модератор не светит? 

4 минуты назад, vsemilyubim сказал:

И так вопрос, видос трехлетней давности, где было мне меньше 9 лет, но мне сейчас почти 17, ты по-моему что-то перепутал

Изменено пользователем AHTOXA
Опубликовано:
3 минуты назад, vsemilyubim сказал:

про 9 лет хз, по голосу я бы не сказал 🤔

3 минуты назад, AHTOXA сказал:

Ахаххахах, емае, я даже и забыл вообще про нее

про девушку? капец ты

Опубликовано:

Как первая заявка, все отлично, ясно что не примут. Но молодец что ты пытаешься, через 2 недели еще подай, только будь активным на форуме, шансы будут больше. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Strict_ сказал:

Как первая заявка, все отлично, ясно что не примут. Но молодец что ты пытаешься, через 2 недели еще подай, только будь активным на форуме, шансы будут больше. 

То есть, то что меня сейчас возьмут, мало шансов? 

Опубликовано:
12 часов назад, Strict_ сказал:

Ахахаха, мужик, ты чего. Если я придирчивый, то почему же у меня не все 300 сообщений с текстом "против"?
Запятых чё-то я у тебя не вижу, а он ещё и говорит что-то про школьника.
Иди книги почитай лучше, чем выписывай всякий бред сюда.

Опубликовано:
17 минут назад, xKlasy сказал:

Против.

Ошибки;

Не терпеливый.

Скажи пожалуйста, где у меня ошибки?

Не терпеливый? Почему?spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, AHTOXA сказал:

Скажи пожалуйста, где у меня ошибки?

Не терпеливый? Почему?spacer.png

Во первых, ошибки выше, во вторых не терпеливый потому что ты отвечаешь в своей заявке людям, что собственно запрещено и показывает твою не терпеливость. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...