Qsayper_v2 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 83 д. 5 ч. Ник в игре - Qsayper Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочется получить его на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-14:00, 18:00-20:00. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы получить опыт, который не помешает мне в будущем, а также помочь серверу с развитием и устранением нечестных игроков данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - На данный момент я обучаюсь в среднем образовательном учреждении и успешно перешёл в 11 класс. В дальнейшем планирую поступить на программиста, либо системного администратора, так как IT-сфера мне намного ближе, нежели остальные профессии. Сейчас я активно развиваюсь в плане музыки и использую для написания своих треков такую программу как FL Studio. Музыка - это моё хобби и не более. Я не планирую как-то зарабатывать на этом и делаю это чисто для себя, а также для удовлетворения своих потребностей. Также я играю в различные игры: Minecraft, CS:GO и многие другие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388520519 notKeluke 1
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 занимался бустом аккаунтов (как минимум мог нарушить правило о передаче) нейтрал, ближе к против, удачки Qsayper_v2 1
xKlasy Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Против, осуждаю бустеров, к тому же заявка сырая.
Гость Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Костя, я хоть тебя и знаю долгое время (еще с ... 1 вайпа призона), но я не уверенна, что ты можешь потянуть такое дело. А так по теме, удачи
Qsayper_v2 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 6 часов назад, notKeluke сказал: занимался бустом аккаунтов (как минимум мог нарушить правило о передаче) нейтрал, ближе к против, удачки Смешно)
Qsayper_v2 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: Костя, я хоть тебя и знаю долгое время (еще с ... 1 вайпа призона), но я не уверенна, что ты можешь потянуть такое дело. А так по теме, удачи Со времён первого вайпа многое изменилось, солнце. Я уверен в себе, поэтому и подаю заявку.
Aesthesis Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 5 часов назад, notKeluke сказал: занимался бустом аккаунтов (как минимум мог нарушить правило о передаче) Нейтрал,ближе к против. Причина выше. Удачи.
Aluice Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 17 часов назад, hollowinside сказал: Костя, я хоть тебя и знаю долгое время (еще с ... 1 вайпа призона), но я не уверенна, что ты можешь потянуть такое дело. А так по теме, удачи окей
_zDorendan Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 13:35, notKeluke сказал: занимался бустом аккаунтов (как минимум мог нарушить правило о передаче) нейтрал, ближе к против, удачки ну все, спалился
Qsayper_v2 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 Смешно наблюдать за людьми в комментариях, которые думают что Я бустер. Аккаунт Qsayper никому никогда не передавался и не будет передаваться, так как это мой личный аккаунт на котором Я играю и общаюсь с друзьями. В группе ВКонтакте нету подписчиков, а также просмотров. Это говорит о том, что ни один человек не знал про это и соответственно Я никого не бустил. Пояснил для Главного модератора (Okssi) , чтобы не возникло вопросов в дальнейшем.
Рекомендованные сообщения