PolosatyTigerFM Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Мой топ-модер - ОкссиМой топ-модер - Оксси, 24/7 - Оксси. Знает всегда свою цель - Оксси. Каждый день только наверх - Оксси, Оксси. Мой топ-модер - Оксси, забирает всегда своё - Оксси. Знает о ней весь форум - Оксси. Свой форум - и она на нём Оксси-Оксси. Кто хочет весь форум держать на ладонях - Оксси. Она едет вперёд на 21-ых колесах, Оксси. На форум зашла она - стал форум её, Оксси. Все мужчины форума мечтают быть с ней, а? Оксси! Мой топ-модер - Оксси, 24/7 - Оксси. Знает всегда свою цель - Оксси. Каждый день только наверх - Оксси, Оксси. Мой топ-модер - Оксси, забирает всегда своё - Оксси. Знает о ней весь форум - Оксси. Свой форум - и она на нём Оксси-Оксси. На улицах знают, она не бежит от толпы отморозков. Настолько фотогенична, что вместо Ди Каприо ей дали OSCAR. Оксси!На лице максимум 3 миллиметра слёз, нет ни капельки злости. Одета модно, неброско, рядом всегда 90-60-90. Ух!Для неё жить так просто, ух, пусть враги смотрят косо. Настя в топе у Гугла и Яндекса - в популярных запросах. Матрас из бабоса, кутим без вопросов. "Живем один раз! Живи как угодно!", - сказала Настя-философ. Мой топ-модер - Оксси, 24/7 - Оксси. Знает всегда свою цель - Оксси. Каждый день только наверх - Оксси, Оксси. Мой топ-модер - Оксси, забирает всегда своё - Оксси. Знает о ней весь форум - Оксси. Свой форум - и она на нём Оксси-Оксси. Кто привел подругу из клуба И подругу подруги для друга? - Оксси! С кем тебе всегда так весело, Шумно, бодро и круто? - Оксси!Кто родился в год Насти, автоматически Оксси! Она ведёт за собой, от природы она лидер! [x2]:Мой топ-модер - Оксси, 24/7 - Оксси. Знает всегда свою цель - Оксси. Каждый день только наверх - Оксси, Оксси. Мой топ-модер - Оксси, забирает всегда своё - Оксси. Знает о ней весь форум - Оксси. Свой форум - и она на нём Оксси-Оксси. P.S: осталось только записать трек. XDDD kote7, Al_Capone99, _OneLove_ и 20 других 13 10
palapezzinyt Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Еще бы клип записать :D Изменено 12 января 2017 пользователем palapezzinyt
DemonGamer Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Класс.Но в некоторых местах нет рифмы.
MadHatter Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А я уже говорила, что Оксяша топчик?)00
DemonGamer Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А я уже говорила, что Оксяша топчик?)00Классно крутим сообщение.
_Nefilim_ Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Недочитал, но думаю это ода о Оксси ))
fireveil Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) .......Забань себя Изменено 13 января 2017 пользователем Fireveil
MadHatter Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Кстати, Оксяша то топчик, ну так, для тех, кто не вкурсе))00
Alkio_v2 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) сча бы создавать темы с песнями и менять в них слова на "Оксси" Изменено 13 января 2017 пользователем Alkio_v2
Pwego Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 проста я так много лайкав палучил вот и пытаются павтарить успех сча бы создавать темы с песнями и менять в них слова на "Оксси" _nextfeelDespair 1
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Кто хочет весь форум держать на ладонях - Оксси. А здесь я поспорю.)
PolosatyTigerFM Опубликовано: 14 января 2017 Автор Опубликовано: 14 января 2017 А здесь я поспорю.)Ошибочка:DDDКто держит весь форум на ладонях - Оксси
Invis Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Пока читала - подпевала. Реал! Запиши клип! :D
DarkPrinc Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Кек, канешь не очень в рифму...Но все ровно круто, красавчик пацан.
RockMotor Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Прикольно сделал) Лайк! -------------------------- Нравятся мои записи, тогда жми лайк под этот комент!)
flec Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Прикольно сделал) Лайк! -------------------------- Нравятся мои записи, тогда жми лайк под этот комент!)ставь лаек если тожы не знаеш кыак правельа делот подпесь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас