Feto Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 23 ч. 34 мин. 40 сек. Ник в игре - Feto Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 10-х часов каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 23:00 В каком городе проживаете? - Тернополь (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам и команде проекта Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я уже сказал, меня зовут Михаил, я из Украины мне 16 лет, проживаю в городе Тернополь, занимаюсь теннисом уже как 4 года. Адекватный, добрый, характер сложный, увлекаюсь теннисом, а в свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662766944 Изменено 12 октября 2021 пользователем Feto
Angedosha Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Нейтрал Суховато "От 4-х до 10-х..."?????
Aesthesis Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 13 минут назад, Feto сказал: 10-х часов Бросается в глаза. 14 минут назад, Feto сказал: Я хочу помогать игрокам и команде проекта Очень сыро. В любом случае нейтрал. Удачи.
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Против Как я уже сказал, меня зовут Михаил, я из Украины 16 лет, проживаю в городе Тернополь, занимаюсь теннисом уже как 4 года. Адекватный, добрый, характер сложный, увлекаюсь теннисом, а в свободное время играю на VimeWorld. Что за, я из Украины 16 лет, Украине 16 лет или ты проживаешь в Украине 16 лет? Сначало ты пишешь что занимаешься теннисом 4 года, а ниже ты пишешь что занимаешься теннисом, глупость Одна тавтология и не более 2 минуты назад, Aesthesis сказал: Бросается в глаза. Очень сыро. В любом случае нейтрал. Удачи. Никогда при просмотре заявки не смотри на онлайн, смотри на 12 и 6 пункт(ы), так как в большинстве случаев там основные ошибки 21 минуту назад, Feto сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 23 ч. 34 мин. 40 сек. Ник в игре - Feto Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 10-х часов каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 23:00 В каком городе проживаете? - Тернополь (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам и команде проекта Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я уже сказал, меня зовут Михаил, я из Украины 16 лет, проживаю в городе Тернополь, занимаюсь теннисом уже как 4 года. Адекватный, добрый, характер сложный, увлекаюсь теннисом, а в свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662766944 Фиксирую ошибки
Aesthesis Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 3 минуты назад, xKlasy сказал: Против Как я уже сказал, меня зовут Михаил, я из Украины 16 лет, проживаю в городе Тернополь, занимаюсь теннисом уже как 4 года. Адекватный, добрый, характер сложный, увлекаюсь теннисом, а в свободное время играю на VimeWorld. Что за, я из Украины 16 лет, Украине 16 лет или ты проживаешь в Украине 16 лет? Сначало ты пишешь что занимаешься теннисом 4 года, а ниже ты пишешь что занимаешься теннисом, глупость Одна тавтология и не более Никогда при просмотре заявки не смотри на онлайн, смотри на 12 и 6 пункт(ы), так как в большинстве случаев там основные ошибки Я выделил лишь то, что напрягло меня в наибольшей степени, остальное я проигнорировал.
CandyCat16 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Я за. Удачи бро )) Изменено 12 октября 2021 пользователем CandyCat16
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 4 минуты назад, Aesthesis сказал: Я выделил лишь то, что напрягло меня в наибольшей степени, остальное я проигнорировал. Понял, извини. Только что, CandyCat16 сказал: Удачи бро )) Ты прочти внимательнее заявку, тут одни ошибки и ты будешь топить за чела, данный молодой человек пишет что занимается теннисом 4 года, а ниже пишет что занимается теннисом, ну это ребенок который не научился формулировать свои мысли, задумайся
Aesthesis Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, xKlasy сказал: Понял, извини. Не извиняйся, мы просто не поняли друг друга. Всё хорошо, меня тоже извини, если чем-то напряг тебя.
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, Aesthesis сказал: Не извиняйся, мы просто не поняли друг друга. Всё хорошо, меня тоже извини, если чем-то напряг тебя. Ничего, ты довольно таки грамотно сформировал свою мысль, так что все гуд ;3 Aesthesis 1
7antiklikeq Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 ошибок много. ссылку исправь. - Против.
CandyCat16 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, xKlasy сказал: Понял, извини. Ты прочти внимательнее заявку, тут одни ошибки и ты будешь топить за чела, данный молодой человек пишет что занимается теннисом 4 года, а ниже пишет что занимается теннисом, ну это ребенок который не научился формулировать свои мысли, задумайся Может я глупый, но я просто хочу ему поднять настроение, вот и всё).
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 6 минут назад, CandyCat16 сказал: Может я глупый, но я просто хочу ему поднять настроение, вот и всё). Ну хорошо, извиняюсь что быканул) CandyCat16 1
TaHK_E100 Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Ошибки, не прошло 2 недели с отказа. Есть интересный нюанс, который затрагивает твой возраст. У тебя указано 3.10.2005, тогда, подавая предыдущую заявку 16 сентября, ты обманул с возрастом?
BepToJlebyC Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Нет смысла повторять. Причины выше, против.
ambrozzzia Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 видал и по лучше, удачи, нейтрал!
Рекомендованные сообщения