EL161 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Здравствуйте,хочу купить публичный варп для своего магазина,но в будущем для ТЦ на сервере Vime.Возможно ли это?Цена?
vaddi1231238 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ммммм аадминистрация не ставит варпы за деньги.Могут поставить если у тебя будет красивый магазин:)
_JesteR_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ммммм аадминистрация не ставит варпы за деньги.Могут поставить если у тебя будет красивый магазин :)Полностью С Тобой согласен.)
EL161 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Он пока маленький ,но норм по красоте .
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте,хочу купить публичный варп для своего магазина,но в будущем для ТЦ на сервере Vime.Возможно ли это?Цена?Если он будет функциональный, средних/огромных размеров и красивый, тогда поставят варп. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Radaz
temka166 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если он будет функциональный, средних/огромных размеров и красивый, тогда поставят варп.Согласованно http://i.imgur.com/W0ifOfp.gif?1
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Сут темы мне неястнаЧто тут неясного? Человек варп хочет.
Morous Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Понимаешь,дело в том,что ты должен будешь проводить обмен сам,а во всяких магазинах на сервере сделано,что с тобой обменивается нпс. Если же ты хочешь ,чтобы был варп,то придется ставить тебе туда нпс и все такое,а это полный бред.
shadoow Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 смысла делать этого нету, сервер рпг, а не обычный хайтек , смысл устраивать бессмысленные торговые варпы?
Radaz Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 смысла делать этого нету, сервер рпг, а не обычный хайтек , смысл устраивать бессмысленные торговые варпы? Знаешь, что такое "хайтек"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас