VashTapocheggg Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1. Bruh21 2. VashTapocheggg по просьбе ConquerorOfDark (Ник друга) 3. 13.10.21 4. https://radikal.ru/video/ffHpca0BL3V Ребят, ну хватит его триггерить, уже третья заявка от него :( ConquerorOfDark 1 Ссылка на комментарий
zoya_army Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 он перешел нам путь :D Ссылка на комментарий
ConquerorOfDark Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 О, наконец-то утвердили.. Я считаю, что нужно бороться с вами. Половина игроков в топе по убийствам - гриферы. Большинство людей уже думают, что все игроки на сервере гриферы. Некоторые после этого сразу выходят, ведь их вещи вы просто забрали, другие остаются, но у них это вызывают агрессию, но никто не пытается записать видео о том, что их убили в рг, потому что никто не читал правила!! Игроки могут даже и не знать где они находятся, либо им просто лень. Вы добавили варпы, на которые можно тп, но теперь гриферы ставят их там, в любой момент могут придти в невидимости и убить, я уже боюсь выходить из дома. Тем самым, они приглашают своих друзей, которые так же нарушают правило 2.10... Если с этим ничего не делать, то сервер просто станет гриферским. Ссылка на комментарий
zoya_army Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Какой ты умничка ) ConquerorOfDark и Bruh21 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 5 часов назад, ConquerorOfDark сказал: О, наконец-то утвердили.. Я считаю, что нужно бороться с вами. Половина игроков в топе по убийствам - гриферы. Большинство людей уже думают, что все игроки на сервере гриферы. Некоторые после этого сразу выходят, ведь их вещи вы просто забрали, другие остаются, но у них это вызывают агрессию, но никто не пытается записать видео о том, что их убили в рг, потому что никто не читал правила!! Игроки могут даже и не знать где они находятся, либо им просто лень. Вы добавили варпы, на которые можно тп, но теперь гриферы ставят их там, в любой момент могут придти в невидимости и убить, я уже боюсь выходить из дома. Тем самым, они приглашают своих друзей, которые так же нарушают правило 2.10... Если с этим ничего не делать, то сервер просто станет гриферским. А что мешает не принимать тп? Изменено 14 октября 2021 пользователем _HEKT0_ Ссылка на комментарий
ConquerorOfDark Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 23 минуты назад, _HEKT0_ сказал: А что мешает не принимать тп? На сервере есть игроки, которые доверчивы или просто не знают, что в регионе можно бить друг друга. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Раздел "Идеи и предложения": *существует* Игроки: "Хмм, а почему бы не просить об борьбе с гриферами в разделе с жалобами?" Вот ссылка, если что ( предложения для всех модовых серверов ): *тык* Формулируешь идею по поводу борьбы с гриферами и кидаешь куда надо, в чём проблема?.. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 54 минуты назад, ConquerorOfDark сказал: На сервере есть игроки, которые доверчивы или просто не знают, что в регионе можно бить друг друга. Ну вот, во второй раз не примут. И любой адекватный игрок сначала спросит причину тп Ссылка на комментарий
ConquerorOfDark Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 59 минут назад, _HEKT0_ сказал: Ну вот, во второй раз не примут. И любой адекватный игрок сначала спросит причину тп Это да, но дело не в этом, а в гриферстве. 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: Раздел "Идеи и предложения": *существует* Игроки: "Хмм, а почему бы не просить об борьбе с гриферами в разделе с жалобами?" Вот ссылка, если что ( предложения для всех модовых серверов ): *тык* Формулируешь идею по поводу борьбы с гриферами и кидаешь куда надо, в чём проблема?.. Это разве предложение или идея? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 56 минут назад, ConquerorOfDark сказал: Это разве предложение или идея? Это разве нельзя перефразировать на некую "систему", предложение или идею? Ссылка на комментарий
ConquerorOfDark Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: Это разве нельзя перефразировать на некую "систему", предложение или идею? Можно, но я же это не предлагал). Я просто высказал своем мнение Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения