Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Ник нарушителя: EgoMod Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/27637-egomod/ Свой никнейм на форуме Ms_Bubble_Gum Причина жалобы: Оскорбление в статусе. Скриншоты нарушения: https://imgur.com/a/x0Qjq Ссылку на тему, где было совершено нарушение: https://forum.vimeworld.ru/statuses/all/?member_id=22813 Я не знаю на сколько во втором скрине это считается оскорблением, но было обидно. :wacko: И вот ещё скрин https://imgur.com/a/Cgakj и ссылка https://forum.vimeworld.ru/topic/89443-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page-2?do=findComment&comment=771343 Изменено 13 января 2017 пользователем Ms_Bubble_Gum DerinG, Pwego и YouDoNotKnowMe 3 Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вроде правду написал,а че такого-то? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Он то явно расстроится. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Стоило того Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Что за зашквар при подаче жалобы писать "Nick, тебе сюда".Тебе ж тоже не понравится, когда тебе будут кричать из помойки "Слышь, тебе сюда". Кстате, в теме я вопрос задал, а не утверждал, так что это не считается за нарушение)00).А в статусе код элемента, я такого не писал. Но на всякий случай удалил. Изменено 13 января 2017 пользователем EgoMod DerinG и Pwego 2 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Что за зашквар при подаче жалобы писать "Nick, тебе сюда".Тебе ж тоже не понравится, когда тебе будут кричать из помойки "Слышь, тебе сюда". Кстате, в теме я вопрос задал, а не утверждал, так что это не считается за нарушение)00).А в статусе код элемента, я такого не писал. Но на всякий случай удалил.я вообще не умею пользоваться кодом элемента или как его тама удалил сообщение в статусе чтоб Настя не увидела его, ведь оно было.испугался просто, ссыкло.если бы в сообщении не было того что на скрине, ты бы его и не удалял...так что всё очевидно... Fancy_Town_ и MyUsername 1 1 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Все пашло не па плану Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Все пашло не па планунет, ну блин...очевидно что удалил потому что там нарушение....но никто не поверит конечно же.... Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 окси вроде может вернуть это сообщение) Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я, конечно, понимаю, шутки шутками...Но тебе не кажется это неким перебором, EgoMod? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я, конечно, понимаю, шутки шутками...Но тебе не кажется это неким перебором, EgoMod?По делу говорит. Это уже далеко не шутки. И эта бубль гум ему конкретно кидала угрозы, он должен просто смириться и сесть сракой на пол? Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 По делу говорит. Это уже далеко не шутки. И эта бубль гум ему конкретно кидала угрозы, он должен просто смириться и сесть сракой на пол?начал он, если ты не заметил...я его как то оскорбила в статусе или что, что он начал меня оскорблять.... Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ты на EgoMod a?!Он выпустил так мало летсплуев!! YouDoNotKnowMe, Big_Mak, MadHatter и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 начал он, если ты не заметил...я его как то оскорбила в статусе или что, что он начал меня оскорблять....Вообще то ты первая начала, он найдет тему, скинет тебе Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вообще то ты первая начала, он найдет тему, скинет тебеудачи ему Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Угу, спасибо Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 я вообще не умею пользоваться кодом элемента или как его тама удалил сообщение в статусе чтоб Настя не увидела его, ведь оно было.испугался просто, ссыкло.если бы в сообщении не было того что на скрине, ты бы его и не удалял...так что всё очевидно...Там было кое-что другое, нарушающее правила)0).Странно говорить человеку, у которого за спиной около 10 банов на аккаунтах, сумма лайков которых превышает даже репутацию Радаза(архимага), что он ссыкло.Я могу сейчас спокойно обосрать тебя, и массовая доля матов в тексте превысит 50%. Я, конечно, понимаю, шутки шутками...Но тебе не кажется это неким перебором, EgoMod?Какие шутки? Ты считаешь смешным то, что БубльГум живёт в помойке и хлебает говнецо? Я вот чёт нет. удачи емуМне-то она не нужна, а вот тебе бы я пожелал, да удача уже давно повернулась к тебе жопой.------------------------------------------Тему мне лень искать, просто она тип говорила, мол "Лучшы са мной не связываца и не грубеть, ато те пипец".Теперь я знаю, что она может разрушить мою жизнь, подав жалобу на *какой-то там по счёту* аккаунт. YouDoNotKnowMe 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Бред. Подавать жалобу на такую мелочь - для... боюсь сказать кого, может ты на меня подашь жалобу...(тупых) Изменено 13 января 2017 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Подставила бедного ЭгоМода, полностью его поддерживаю riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения