unflaim Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Mini Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 58 мин. Ник в игре - Seeddlay (сижу с этого аккаунта так как потеря аккаунт) Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта не было, но хотелось бы его приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням от 2 до 4 часов, а по выходным от 3 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого графика. Играю, когда есть свободное время. В каком городе проживаете? - ЕАО г. Биробиджан Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в развитие сервера. Хочу помогать игрокам в трудных ситуациях Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я Олеu, 16 лет слушаю Miyagi, сочиняю тексты и пишу для них биты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601670778 Изменено 14 октября 2021 пользователем unflaim
konichiwq Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 20 минут назад, unflaim сказал: Желаемая должность - Модератор Mini Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 58 мин. Ник в игре - Seeddlay (сижу с этого аккаунта так как потеря аккаунт) Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта не было, но хотелось бы его приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням от 2 до 4 часов, а по выходным от 3 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого графика. Играю, когда есть свободное время. В каком городе проживаете? - ЕАО г. Биробиджан Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в развитие сервера. Хочу помогать игрокам в трудных ситуациях Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я Олеu, 16 лет слушаю Miyagi, сочиняю тексты и пишу для них биты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601670778 Маловато о себе написал ,и почему хочешь занять должность тоже мало
unflaim Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 Может мне библию написать надо было? У меня мало интересов.
wavescream Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 3 минуты назад, unflaim сказал: Может мне библию написать надо было? У меня мало интересов. Информация о себе это не только твои интересы, ты как минимум мог написать про свои качества, характер
SweetSide Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 43 минуты назад, unflaim сказал: Может мне библию написать надо было? У меня мало интересов. Зря отвечаешь в своей заявке, сочтут за нетерпеливость. Заявку лучше доработать.
tenkisu Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, unflaim сказал: Настоящее имя - Олег Напишите немного о себе - Я Олеu ошибочка
TaHK_E100 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 6 часов назад, konichiwq сказал: Маловато о себе написал ,и почему хочешь занять должность тоже мало Это у тебя шутка такая, что ты решил мою подпись своровать? wariton 1
Inqgeon Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 7 часов назад, unflaim сказал: Я Олеu Какое красивое имя! Против, очень сухо.
lucid Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 14.10.2021 в 10:40, SweetSide сказал: Зря отвечаешь в своей заявке, сочтут за нетерпеливость. Заявку лучше доработать. Не сочтут: он ответил по теме заявки. // запятые, ошибка с именем Изменено 18 октября 2021 пользователем lucid Starwave 1
erongu1le Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Мало прописано о себе. Имеется несколько орфографических ошибок в заявке. Против.
Starwave Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 14.10.2021 в 11:50, konichiwq сказал: Маловато о себе написал ,и почему хочешь занять должность тоже мало Нормально
_zDorendan Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 14.10.2021 в 09:30, unflaim сказал: Я Олеu это такое имя? 14.10.2021 в 09:30, unflaim сказал: сижу с этого аккаунта так как потеря аккаунт пропуск запятой, потеря "аккаунт"? Это какой язык? Очень мало расписал о себе в пункте "О себе" Против, удачи
unflaim Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, _zDorendan сказал: это такое имя? пропуск запятой, потеря "аккаунт"? Это какой язык? Очень мало расписал о себе в пункте "О себе" Против, удачи По поводу имени, я случайно раскладку перепутал. Про пункт "О себе" Мне нечего писать кроме этого, так как я не вижу смысла расписывать всё подробно. Изменено 19 октября 2021 пользователем unflaim
_zDorendan Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 27 минут назад, unflaim сказал: так как я не вижу смысла расписывать всё подробно. так нужно .-.
unflaim Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 32 минуты назад, _zDorendan сказал: так нужно .-. там написано немного о себе, а не целую библию расписывать
Рекомендованные сообщения