Idalgo Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 1. Bequietlife 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/112207-bequietlife/ 3. Idalgo 5. 6. 01/10/2021 7. Игра идет 40 секунд. AbdulaSueta уже сделал 3 убийства... Дороги на мид у них (красных) нет. Построить, конечно дорогу за 40 секунд можно. НО отрубить её( дорогу), пробежать по самому миду, применить ульту на 3х игроков сразу - нет. Скрин игрока красной команды Мне правда интересно, алё Скрытый текст Изменено 14 октября 2021 пользователем Idalgo Aluice, neyylil, Bequietlife и 10 других 8 5
Bequietlife Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 1 октября, норм пытаешься искать косяки. В общем, почему я вынес такой вердикт? Потому что посчитал странным банить игрока по причине "читы" за 3 убийства, которые были сделаны неизвестно как, в каких условиях и где. Могло произойти всякое: AbdulaSueta строил мост, который ломал 4-ый вышедший игрок, потом после строительства скинул игроков. которые прописали /kill, чтобы не ждать смерти от бездны. Не стоит оставлять без внимания теории хЛОАФА и Артемия Скрытый текст И сразу же появляется вопрос - за что мне банить? За 3 сделанных убийства при непонятных обстоятельствах? Изменено 15 октября 2021 пользователем Bequietlife xjeeze 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 )))) nicetomeetu, Bequietlife и Idalgo 2 1
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 я не понимаю реально че он тебе сделал за что ты на него так обижена на всю жизнь он нормальный парень всегда помогает мне когда может да и думаю не только мне но твое отношение к нему это просто ужас neyylil 1
Idalgo Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 4 минуты назад, Bequietlife сказал: 1 октября, норм ищешь ошибки, ну такое Исправлять опять не будешь, да? Ну раз ты уверен, давай дождемся вердикта, ок? В прошлой ты ведь уверен был. Если тебе так уж и интересно, то я и Лоафа от предов спасала, знал, не? Ах да, тебе не интересно, ты видел какой-то кусок диалога. Исправить жалобу и написать мне с просьбой об удалении ты не в силах, видимо. Ну такое, братанчик Жалобу мне кинул друг со словами "а почему так???" А мне стало интересно почему) Но раз, я такая плохая в твоих глазах - да, понизь репу, напиши друзьям, а не исправляй ошибки. Красавчик Только что, Aluice сказал: я не понимаю реально че он тебе сделал за что ты на него так обижена на всю жизнь он нормальный парень всегда помогает мне когда может да и думаю не только мне но твое отношение к нему это просто ужас Он мне ничего не делал, я хочу узнать почему такой вердикт. KateLobanova 1
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Он мне ничего не делал, я хочу узнать почему такой вердикт. да кому ты рассказываешь тут софа это реально бред ты наверное думаешь что это не видно что ли никак на форуме
Idalgo Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: да кому ты рассказываешь тут софа это реально бред ты наверное думаешь что это не видно что ли никак на форуме Что видно? Что не видно? Почему он опять пишет что-то про слив, а не может исправить ошибку? Раз не исправляет - уверен, что прав. Какие вопросы???? Изменено 14 октября 2021 пользователем Idalgo
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Что видно? Что не видно? Почему он опять пишет что-то про слив, а не может исправить ошибку? Раз не исправляешь - уверен, что прав. Какие вопросы???? ахахах..)
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 3 минуты назад, Idalgo сказал: Что видно? Что не видно? Почему он опять пишет что-то про слив, а не может исправить ошибку? Раз не исправляет - уверен, что прав. Какие вопросы???? а ты типо жалобу на него удалишь да если он исправит
xLOAF Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 это синие к красным прилетели и абдуласуета всех убил Inqgeon, Bequietlife, KateLobanova и 6 других 9
Idalgo Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 50 минут назад, Aluice сказал: а ты типо жалобу на него удалишь да если он исправит Уже нет, но шанс был: Скрытый текст Знаешь, что мне не нравится? Он увидел ошибку, был на сервере, но "жалоба от идалги, зачем исправлять?" Почему у тебя и у него логика такая, что ошибку нужно исправлять, только если жалобу на модератора удалят? Нет, друг. Это так не должно работать. Нужно видеть ошибку и справлять, а уже потом решать пред это или нет А я до сих пор не знаю, пред это или нет, хочу дождаться вердикта. Модератор, видимо уверен, что ошибки нет. Изменено 14 октября 2021 пользователем Idalgo
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: Уже нет, но шанс был: Почему у тебя и у него логика такая, что ошибку нужно исправлять, только если жалобу на модератора удалят? Нет, друг. Это так не должно работать. Нужно видеть ошибку и справлять, а уже потом решать пред, тут или нет. А я до сих пор не знаю, пред это или нет, хочу дождаться вердикта. Модератор, видимо уверен, что ошибки нет. верюя такого не говорил
17qwerty12 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 3 минуты назад, Idalgo сказал: Нужно видеть ошибку и справлять Прям как Феникс
Idalgo Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 54 минуты назад, Aluice сказал: а ты типо жалобу на него удалишь да если он исправит Если справит? Лан, ты не говорил, мне показалось Только что, 17qwerty12 сказал: Прям как Феникс Это смешнее, чем у @daraxxi
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Если справит? Лан, ты не говорил, мне показалось не знаю сарказм это был или нет но я не говорил что не нужно исправлять ошибку если на человека не удалят жалобу
Рекомендованные сообщения