17qwerty12 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: Это смешнее, чем у @daraxxi кто такие дараки
BepToJlebyC Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) https://imgur.com/Ln6Xbjl Изменено 14 октября 2021 пользователем BepToJlebyC
17qwerty12 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 2 минуты назад, BepToJlebyC сказал: https://imgur.com/Ln6Xbjl
Bequietlife Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 14.10.2021 в 16:46, Idalgo сказал: Исправлять опять не будешь, да? Ну раз ты уверен, давай дождемся вердикта, ок? В прошлой ты ведь уверен был. Если тебе так уж и интересно, то я и Лоафа от предов спасала, знал, не? Ах да, тебе не интересно, ты видел какой-то кусок диалога.Исправить жалобу и написать мне с просьбой об удалении ты не в силах, видимо. Ну такое, братанчикЖалобу мне кинул друг со словами "а почему так???" А мне стало интересно почему)Но раз, я такая плохая в твоих глазах - да, понизь репу, напиши друзьям, а не исправляй ошибки. Красавчик Он мне ничего не делал, я хочу узнать почему такой вердикт. По поводу удаления - чегооо? Ты же в прошлый раз отказалась удалять перезалитую тобой жалобу, а сейчас согласишься? Я в этом сомневаюсь, ибо я у тебя долгое время был в чс не просто так Кстати, ты меня выкинула сегодня из чс , чтобы написать какая добрая аж настолько, что способна идти навстречу тем, кого ненавидишь и пытаешься слить? Ты ничуть не изменилась за 1,5 года: на фразу "есть какие-то претензии?" до сих пор отвечаешь: "нет". Друг с ником зфи, да? Хороший друг, который хочет меня слить любыми способами!) Я никогда не просил друзей ставить дизрепу, я не понимаю сути твоей претензии 0_0Кстати, я посчитал ненужным читать те обрезки, которые ты кинула мне через Полю(thrownaway), наверное, правильно сделал 14.10.2021 в 17:43, Idalgo сказал: Уже нет, но шанс был: Скрыть содержимое Знаешь, что мне не нравится?Он увидел ошибку, был на сервере, но "жалоба от идалги, зачем исправлять?"Почему у тебя и у него логика такая, что ошибку нужно исправлять, только если жалобу на модератора удалят? Нет, друг. Это так не должно работать. Нужно видеть ошибку и справлять, а уже потом решать пред это или нет А я до сих пор не знаю, пред это или нет, хочу дождаться вердикта. Модератор, видимо уверен, что ошибки нет. Писать тому, у кого я был в чс долгое время - браво. Ты же ещё сама написала, что отказалась удалять первую жалобу, которую сохранила и перезалила, в чем смысл мне писать тебе?Мне вообще стоит на это отвечать? Я всегда стараюсь выносить справедливый вердикт в рамках нынешних правил несмотря на то, кто залил жалобу и на кого - это стандарт для любого модератора, но ты сейчас утверждаешь обратное, если такого о себе высокого мнения, то придержи его при себе, ибо это сильно задевает меня.......... Изменено 15 октября 2021 пользователем Bequietlife SeeYouSoon_, lacostay, genuinewonder и 5 других 2 6
KateLobanova Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 У нас с xLOAF мысли схожи, тоже хотела выдвинуть такую теорию xLOAF 1
wachl Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 синие прилетели к красным и абдула их килл у красных в команде был чит который билд до мида а на миду уже были энеми и абдула их убил если чел дал три фрага за 41 сек но он сразу чит мало ли че было а банить по своим доводам нет смысла KateLobanova 1
Idalgo Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 4 часа назад, wachl сказал: если чел дал три фрага за 41 сек но он сразу чит мало ли че было а банить по своим доводам нет смысла ты до мида 40 секунд будешь дорогу строить, а бежать по миду не придумали да? Лан, просто ждем вердикт
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 16 часов назад, Bequietlife сказал: Никто не отменял теорию хЛОАФА о том, что синие могли прилететь и умереть - кого и за что мне банить здесь?
nicetomeetu Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:
Inqgeon Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 23 часа назад, Aluice сказал: да кому ты рассказываешь тут софа это реально бред ты наверное думаешь что это не видно что ли никак на форуме Глупо обвинять в сливе твоего друга, если она писала ему об ошибке, но он не решил не менять свое решение. Проще обвинять в сливе.
Aluice Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 12 минут назад, Inqgeon сказал: Глупо обвинять в сливе твоего друга, если она писала ему об ошибке, но он не решил не менять свое решение. Проще обвинять в сливе. глупо отвечать мне че-то если я считаю что идалго вряд ли удалила бы жалобу на биквитлайфа..) neyylil и Bequietlife 1 1
Inqgeon Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, Aluice сказал: глупо отвечать мне че-то если я считаю что идалго вряд ли удалила бы жалобу на биквитлайфа..) Глупо так думать если он даже не попытался исправить )))))
Aluice Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 25 минут назад, Inqgeon сказал: Глупо так думать если он даже не попытался исправить ))))) что исправлять если это не пред ау
sadnesss Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 идага ты меня так прикалываешь я не знаю сначала ныть что тебя сливают с модерки тебе эт не нравится тебя сливают из-за обиды а теперь ты сама сливаешь чела с модерки который тебе неинтересен я биквит хз как зовут мне плевать не уважаю не дефаю но ахаха сонька кринж лютый Aluice 1
Inqgeon Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 27 минут назад, Aluice сказал: что исправлять если это не пред ау Я не уверен, но за 50 сек они даже путь не простроили...
Aluice Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, Inqgeon сказал: Я не уверен, но за 50 сек они даже путь не простроили... и че
Idalgo Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 29 минут назад, sadnesss сказал: идага ты меня так прикалываешь я не знаю сначала ныть что тебя сливают с модерки тебе эт не нравится тебя сливают из-за обиды а теперь ты сама сливаешь чела с модерки который тебе неинтересен я биквит хз как зовут мне плевать не уважаю не дефаю но ахаха сонька кринж лютый Я "плакала" только на 2й модерке, когда получила 3 преда из-за одного человека и он везде писал "я сливаю идалго из-за обиды", а я не знала, что это идет как намеренный слив. И я ему каждый раз писала "удалишь"? Он просил стоны если че) Нормально??? И да, я снова не показала это, потому что не считала, что за это что-то будет. А щас все сделано для модераторов. И за ошибки в никах пред не получишь и дату тебе добавили вверху. Давай, ещё раз, где слив? Он уверен, что тут все верно. Что это 3 читера синих, а не 1 красный. В чем его проблема исправить? В чем проблема хоть попытаться написать мне? Есть желание - 1000 способов, нет желания - 1000 поводов.
Inqgeon Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 12 минут назад, Aluice сказал: и че Ясно...
sadnesss Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 7 минут назад, Idalgo сказал: Я "плакала" только на 2й модерке, когда получила 3 преда из-за одного человека и он везде писал "я сливаю идалго из-за обиды", а я не знала, что это идет как намеренный слив. И я ему каждый раз писала "удалишь"? Он просил стоны если че) Нормально??? И да, я снова не показала это, потому что не считала, что за это что-то будет. А щас все сделано для модераторов. И за ошибки в никах пред не получишь и дату тебе добавили вверху. Давай, ещё раз, где слив? Он уверен, что тут все верно. Что это 3 читера синих, а не 1 красный. В чем его проблема исправить? В чем проблема хоть попытаться написать мне? Есть желание - 1000 способов, нет желания - 1000 поводов. ну а как это тогда называается))))))) ты же ищешь на него жалобы и говоришь что не сливаешь, прикол ваще непонятен. тебя же по сути примерно также сливали как и ты его, смысл ты вообще щас оправдываешься
Bequietlife Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 15 часов назад, Idalgo сказал: Давай, ещё раз, где слив? Он уверен, что тут все верно. Что это 3 читера синих, а не 1 красный. Есть желание - 1000 способов, нет желания - 1000 поводов. не коверкай мою мысль Изменено 16 октября 2021 пользователем Bequietlife
Рекомендованные сообщения