Перейти к публикации

Только лишь т3бя в мо3й жизни // так буд3т н3 хватать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, sadnesss сказал:

ну а как это тогда называается))))))) ты же ищешь на него жалобы и говоришь что не сливаешь, прикол ваще непонятен. тебя же по сути примерно также сливали как и ты его, смысл ты вообще щас оправдываешьсяspacer.png

ТренерПлей, чилл поймай. Я не искала его ошибки. 
1 - нашла не я.
2 - мне кинул друг :_)
Извини, но со мной можно о удалении жб договориться словами, а не тем, что ты предлагал

Опубликовано:
5 минут назад, Idalgo сказал:

1 - нашла не я.
Извини, но со мной можно о удалении жб договориться словами, а не тем, что ты предлагал

а чем тебе не нравились мои задания........

постонала фотки в позах скинула и все жалоба удалена ты сама себе жизнь усложняла

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Idalgo сказал:

1 - нашла не я. - 
Извини, но со мной можно о удалении жб договориться словами

1. Сохранила и перезалила - это ещё хуже
2. Жалоба по просьбе того, кто стесняется или не может заливать жб на модераторов по очевидным причинам - идеально

14 часов назад, sadnesss сказал:

а чем тебе не нравились мои задания........

постонала фотки в позах скинула и все жалоба удалена ты сама себе жизнь усложняла

Осуждаю такое

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:

Открыл первую страницу и ощутил себя программистом на BrainFuck: одни символы и нихрена не понятно что было
А ещё сама по себе жалоба - это сплошное шоу детектива

Опубликовано:
1 час назад, JustQuas сказал:

Открыл первую страницу и ощутил себя программистом на BrainFuck: одни символы и нихрена не понятно что было

да прост люди считают что в силу логических доводов но не прямой доказательной базы можно давать баны так что забей браток эт все будет продолжаться до закрытия жалобы

Опубликовано:
2 часа назад, wachl сказал:

да прост люди считают что в силу логических доводов но не прямой доказательной базы можно давать баны так что забей браток эт все будет продолжаться до закрытия жалобы

Логика это хорошо, но не в данных случаях

Опубликовано:
3 часа назад, JustQuas сказал:

прост идалго че угодно сделает лишь бы слить человека который ей не нравится это видно невооруженным глазом если хотя бы иногда на форум заходить 0_0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...