SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 24 минуты назад, Bequietlife сказал: не коверкуй мою мысль ) Aluice, neyylil и genuinewonder 1 2
Idalgo Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 34 минуты назад, sadnesss сказал: ну а как это тогда называается))))))) ты же ищешь на него жалобы и говоришь что не сливаешь, прикол ваще непонятен. тебя же по сути примерно также сливали как и ты его, смысл ты вообще щас оправдываешься ТренерПлей, чилл поймай. Я не искала его ошибки. 1 - нашла не я. 2 - мне кинул друг :_) Извини, но со мной можно о удалении жб договориться словами, а не тем, что ты предлагал
sadnesss Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 5 минут назад, Idalgo сказал: ТренерПлей, чилл поймай. Я не искала его ошибки. 1 - нашла не я. 2 - мне кинул друг :_) Извини, но со мной можно о удалении жб договориться словами, а не тем, что ты предлагал а чем тебе не нравились мои задания........ постонала фотки в позах скинула и все жалоба удалена ты сама себе жизнь усложняла Balashow и genuinewonder 2
Bequietlife Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 15 часов назад, Idalgo сказал: ТренерПлей, чилл поймай. Я не искала его ошибки. 1 - нашла не я. - 2 - мне кинул друг :_)Извини, но со мной можно о удалении жб договориться словами 1. Сохранила и перезалила - это ещё хуже 2. Жалоба по просьбе того, кто стесняется или не может заливать жб на модераторов по очевидным причинам - идеально 14 часов назад, sadnesss сказал: а чем тебе не нравились мои задания........ постонала фотки в позах скинула и все жалоба удалена ты сама себе жизнь усложняла Осуждаю такое Изменено 16 октября 2021 пользователем Bequietlife Aluice и genuinewonder 1 1
JustQuas Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Открыл первую страницу и ощутил себя программистом на BrainFuck: одни символы и нихрена не понятно что было А ещё сама по себе жалоба - это сплошное шоу детектива
wachl Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 час назад, JustQuas сказал: Открыл первую страницу и ощутил себя программистом на BrainFuck: одни символы и нихрена не понятно что было А ещё сама по себе жалоба - это сплошное шоу детектива да прост люди считают что в силу логических доводов но не прямой доказательной базы можно давать баны так что забей браток эт все будет продолжаться до закрытия жалобы
JustQuas Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 2 часа назад, wachl сказал: да прост люди считают что в силу логических доводов но не прямой доказательной базы можно давать баны так что забей браток эт все будет продолжаться до закрытия жалобы Логика это хорошо, но не в данных случаях
Aluice Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 3 часа назад, JustQuas сказал: Открыл первую страницу и ощутил себя программистом на BrainFuck: одни символы и нихрена не понятно что было А ещё сама по себе жалоба - это сплошное шоу детектива прост идалго че угодно сделает лишь бы слить человека который ей не нравится это видно невооруженным глазом если хотя бы иногда на форум заходить 0_0
Okssi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Меры приняты. Модератору было выдано четвертое предупреждение. pronunciationn 1
Рекомендованные сообщения