LaeterLT Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Итог - Квилеаст твисти. Неадекват, Видео со сливом инфы - https://www.youtube.com/watch?v=EOitT2rt_1Y&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 просто ты никому не нужен вот и все. LaeterLT 1 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 ВААААААААААААУ ОН НАПИСАЛ СЛОВО НА БУКВУ ХА, ОПАСНА. ЭТО ПРЯМ ОПИСЫВАЕТ ВСЮ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ LaeterLT 1 Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И что это за бред? :\ Ссылка на комментарий
LaeterLT Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 просто ты никому не нужен вот и все.Просто я знаю кто такая - Твисти. А ты просто её фанаткаВААААААААААААУ ОН НАПИСАЛ СЛОВО НА БУКВУ ХА, ОПАСНА. ЭТО ПРЯМ ОПИСЫВАЕТ ВСЮ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ-_- Ссылка на комментарий
LaeterLT Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 ВААААААААААААУ ОН НАПИСАЛ СЛОВО НА БУКВУ ХА, ОПАСНА. ЭТО ПРЯМ ОПИСЫВАЕТ ВСЮ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮИ +, не его, а "её.". Могу больше инфы слить где она обзывала Ютуберов... Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И +, не его, а "её.". Могу больше инфы слить где она обзывала Ютуберов...И зачем на видео ,где присутсвует матное слово? Это кому-то интересно? Ссылка на комментарий
LaeterLT Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 И зачем на видео ,где присутсвует матное слово? Это кому-то интересно?Я хотел правду людям показать. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я хотел правду людям показать. В каждой 2 жалобе твоя "правда " показана Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ужс, расстрелять Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Мне кажется, единственный "неадыкват" здесь - ты. Ссылка на комментарий
LaeterLT Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 И зачем на видео ,где присутсвует матное слово? Это кому-то интересно?И да.. Контент у неё хороший. Согласен качество видео хорошое. Но сам человек....Мне кажется, единственный "неадыкват" здесь - ты.Непомню что бы "я", кого нибудь посылал. И не одного меня она послала. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 И да.. Контент у неё хороший. Согласен качество видео хорошое. Но сам человек....Непомню что бы "я", кого нибудь посылал. И не одного меня она послала.Чей контент? К чему ты вообще мне за контент затираешь? Ссылка на комментарий
LaeterLT Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ужс, расстрелятькншн Ссылка на комментарий
LaeterLT Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Чей контент? К чему ты вообще мне за контент затираешь?Ты мне говорил - "ВААААААААААААУ ОН НАПИСАЛ СЛОВО НА БУКВУ ХА, ОПАСНА. ЭТО ПРЯМ ОПИСЫВАЕТ ВСЮ *ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ*" Ты что то сказал про деятельность. Деятельность у него - хорошая(я про контент). А человек??? Посылает подписчиков и в описании канала пишет снимаю ради вас? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ты мне говорил - "ВААААААААААААУ ОН НАПИСАЛ СЛОВО НА БУКВУ ХА, ОПАСНА. ЭТО ПРЯМ ОПИСЫВАЕТ ВСЮ *ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ*" Ты что то сказал про деятельность. Деятельность у него - хорошая(я про контент). А человек??? Посылает подписчиков и в описании канала пишет снимаю ради вас?Всем плевать на контент. Те , кто сидит на форуме, не смотрят видосы по майнкрафту. 90% Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 И кто будет смотреть школяра, у которого 4 видео ,и 17 к подписчиков? Я тоже накрутить могу, и ты будешь это нормальным(говно) контентом считать? Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Просто я знаю кто такая - Твисти. А ты просто её фанатка -_-Убей себя, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Убей себя, пожалуйста...+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас