Перейти к публикации

Честный Модератор Проекта VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Я хочу быть модератором потому что на сервере игроки могут материться,оскорблять друг друга,использовать читы.

2.Более 24-х часов игры.

3.Мой ник в игре: ZOJIOTO.

4.Виталий.

5.15 с половиной лет.

6.Да, есть опыт.Был модератором на сервере Last-Craft, я хочу получить должность модератор и на VimeWorld я буду следить за игроками и за читерами.Я был Администратором сервера в GTA Criminal Russia.(Zoloto-CRMP.)

7. 4-5 часов в день.

8.10:00-16:00,17:00 по МСК. Я думаю что утром  или под вечер всегда найдутся игроки которые нарушают правила.

9.Я просто хочу чтоб не было читеров,игроков которые нарушают правила сервера,игроков которые оскорбляют,матерятся. Я хочу чтоб сервер розвивался и за 1 день чтоб на него заходили 800-1200 игроков и я буду помогать  серверу розвиваться!

10.Я прочитал все правила я обещаю я буду достойным модератором клянусь мамой.

11.Я честный я добрый не увадаю игроков которые оскорбляют,матеряться и игроков с читами. Когда то ходил на секцию Aikido получил желтый пояс хорошо был на тренерован и покинул теперь я защищаю свою семью Маму Папу.

12.https://vk.com/id322923350.

Изменено пользователем ZOJIOTO
Опубликовано: (изменено)

Против, возраст и неграмотный.
"Я хочу чтоб сервер розвивался и за 1 день чтоб на него заходили 800-1200 игроков и я буду помогать  серверу розвиваться!"
Што, сорри?

Изменено пользователем EvIkEz4
Опубликовано:

Против.

1)Активности на форуме нету.

2)Сухо.

Удачи.

И что, что нет активности на форуме? 

Против, так как ты мал для данной должности. Еще чуть-чуть подтяни грамматику) 

Опубликовано:

- Возраст неподходящий для должности.

- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.

- Пункт десятый неверен.

Итог: Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...