DenVarFeys Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Привет, как поживаем? И вновь я придумал тему, которую никто не оценит...Что же, мое дело доложить, а вам решать... Суть в том, что я бы предложил вам создать топ по новому, недавно добавленному "Уровню игрока" Предлагаю сделать топ недалеко от паркура, но это уже на усмотрение Администрации. Топ будет состоять из 50 человек. Первая колонка - какой уровень, вторая - какого числа добились уровня, третяя колонка - сколько уровня в день.Думаю оцените, всем добра. Hellstaff, BlackNT, _MrShadow__ и 4 других 5 2
_KillerLegend_ Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 За. JefferyCekcuBITCHEZ4 и _MrShadow__ 1 1
SuperIroCHka Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Ну а что от этого будет? Мне вообще не нравится идея с уровнями, всмысле того, что везде это можно увидеть. Все понтуются((Нейтрал. _MrShadow__ 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Соглашусь с SuperIroCHka...Будут понты
DenVarFeys Опубликовано: 14 января 2017 Автор Опубликовано: 14 января 2017 Против, одни понты будут.Топы есть везде, от них все понтуются. Это норма.За.Спасибо. За.Спасибо))) большое)
DenVarFeys Опубликовано: 14 января 2017 Автор Опубликовано: 14 января 2017 Ну а что от этого будет? Мне вообще не нравится идея с уровнями, всмысле того, что везде это можно увидеть. Все понтуются((Нейтрал.Особо ничего, но возможно это бы несло какой то прикол, онлайн бы повысился, ради топа с Уровнями. Донаты бы покупали. Потому что уровень от осла.
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Против. Смысла от этого не будет, администрация выложила просто для интереса игрокам кто какого уровня добился в 1-й день обновления.
DenVarFeys Опубликовано: 14 января 2017 Автор Опубликовано: 14 января 2017 Против. Смысла от этого не будет, администрация выложила просто для интереса игрокам кто какого уровня добился в 1-й день обновления.Ясно дело-ж
DenVarFeys Опубликовано: 14 января 2017 Автор Опубликовано: 14 января 2017 Против.Спасибо, за ответы.
_cTpaX_ Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) /dell Изменено 21 января 2017 пользователем _cTpaX_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас