Killer_vip Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Да - да, конечно.. Конечно, если что-то не понятно, то можешь спрашивать, ведь это нормально, когда дети спрашивают у старших то, что им непонятно, непонятно ещё их не до конца сформированному мировоззрению и девственному сознанию.
Enotik_1337 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Конечно, если что-то не понятно, то можешь спрашивать, ведь это нормально, когда дети спрашивают у старших то, что им непонятно, непонятно ещё их не до конца сформированному мировоззрению и девственному сознанию. Сразу видно "топового утубера" и человека с не девственным сознанием)
Killer_vip Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Сразу видно "топового утубера" и человека с не девственным сознанием)Разве я щас что-то подобное сказал? Я лишь сказал, что он ещё ребёнок, как и ты в общем.
DenVarFeys Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Разве я щас что-то подобное сказал? Я лишь сказал, что он ещё ребёнок, как и ты в общем. Что ты палишь, та?
FaniPoop Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Стоп.. Шрифт не очень (Извини за ошибку), нейтрал. Ближе к "Против" Я не хочу понты бл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас