Steall Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 В этом топе выше всех будут ютуберы. Далее же будут те, кто больше задонатит. Обычному игроку туда будет попасть просто анриал. Как обычно говорят админы "сервер сделан не для доната" А так, нейтрал.
ILoveKaktus Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Одни понты везде..Хотя было б интересно,кто такой задрот.За.
LaGzE Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Против. Незнаю что там на писано, но против читать не буду шрифт ужасен.
Killer_vip Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Не могу определиться с ответом, но в любом случае многим понравится, ведь комплекс неполноценности из-за размеров полового органа с лёгкостью компенсируется большим уровнем, особенно когда ты находишься на пьедестале среди обладателей большего уровня.
DenVarFeys Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Не могу определиться с ответом, но в любом случае многим понравится, ведь комплекс неполноценности из-за размеров полового органа с лёгкостью компенсируется большим уровнем, особенно когда ты находишься на пьедестале среди обладателей большего уровня. Л-логика. _MrShadow__ 1
DenVarFeys Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 В этом топе выше всех будут ютуберы. Далее же будут те, кто больше задонатит. Обычному игроку туда будет попасть просто анриал. Как обычно говорят админы "сервер сделан не для доната" А так, нейтрал.А от этого и смысл, люди захотят донатить... (Ибо в обычный топ не так легко попасть, проверенно мной.) Вот и деньги будут капать... _MrShadow__ и Hellstaff 2
Hellstaff Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 За. Давно никаких идей по поводу новых режимов не было. Хоть это и не режим, но всё равно, весело. DenVarFeys 1
DenVarFeys Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 За. Давно никаких идей по поводу новых режимов не было. Хоть это и не режим, но всё равно, весело.Cпасеб :33
Killer_vip Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Л-логика. Да, всё логично, разве нет?
DenVarFeys Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Да, всё логично, разве нет? Да - да, конечно..
DenVarFeys Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Гоу + репу :333 Hellstaff и Enotik_1337 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас