TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Дефолт отговорочка от клоуна, который дефает читака, кк. Че сливаешься то Где отговорка и почему я пытаюсь его дефать? Если я не настолько слеп. Только что, _TEHb_ сказал: Дефолт отговорочка от клоуна, который дефает читака, кк. Ты даже как работает пинг не знаешь И еще мне че то доказать пытаешься авыывахывха
_TEHb_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: Че сливаешься то Где отговорка и почему я пытаюсь его дефать? Если я не настолько слеп. Ты даже как работает пинг не знаешь И еще мне че то доказать пытаешься авыывахывха kk, ток не забывай, что банят от 2-ух моментов, на чела 3-и есть.
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: kk, ток не забывай, что банят от 2-ух моментов, на чела 3-и есть. ого от двух а я считал что от четырех Не знал что теперь от 2-ух моментов банят авыхыах И всеголишь за второй скрин так сразу забанят да Жаль чела жаль хахвахв Че же ты теперь придумать что мне написать то? Слитый) Сразу из умного перешел в шкета который сразу начинает плакать и страдать дурачеством Не думал что ты такой легкий Ну ладно)
_TEHb_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: ого от двух а я считал что от четырех Не знал что теперь от 2-ух моментов банят авыхыах И всеголишь за второй скрин так сразу забанят да Жаль чела жаль хахвахв Че же ты теперь придумать что мне написать то? Слитый) Сразу из умного перешел в шкета который сразу начинает плакать и страдать дурачеством Не думал что ты такой легкий Ну ладно) 1) Ну ниже скрин чекни (теперь будешь знать). Скрытый текст 2) Мне даль таких как ты, которые закрывают глазки на читаков, оправдывая их плогим пингом/фовом их противника, который их зарекал. 3) Чел, максимум где ты и будешь думать, это в школе перед доской, а на счет читов ты думать явно не умеешь, так как из моих 45-ти жалоб на читы, отклонили только максимум 10.
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: 1) Ну ниже скрин чекни (теперь будешь знать). Скрыть содержимое 2) Мне даль таких как ты, которые закрывают глазки на читаков, оправдывая их плогим пингом/фовом их противника, который их зарекал. 3) Чел, максимум где ты и будешь думать, это в школе перед доской, а на счет читов ты думать явно не умеешь, так как из моих 45-ти жалоб на читы, отклонили только максимум 10. Долго че то писал мне ответ Долго придумывал третий ответ? Видимо да раз считаешь что эта жб такая же как и твои)
_TEHb_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, TenonsaiV2 сказал: Долго че то писал мне ответ Долго придумывал третий ответ? Видимо да раз считаешь что эта жб такая же как и твои) Чел, в отличии от тя клоуна, я пишу по фактам все и по пруфам, ты же кидаешь вбросы по типу "у него квикпро", "у него пинг высокий", как же жалко. Изменено 16 октября 2021 пользователем _TEHb_
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Чел, в отличии от тя клоуна, я пишу по фактам все и по пруфам, ты же кидаешь вбросы по типу "у него квикпро", "у него пинг высокий", как же жалко. Где ты видишь что я на постоянной основе так кидаю? факты и пруфы?) Чел упал а он ему снял 3.5 хп вау обалдеть аыхвыах Блин он снял у него 7.5 критами эксом это чит чит соглы да 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: Чел, в отличии от тя клоуна, я пишу по фактам все и по пруфам, ты же кидаешь вбросы по типу "у него квикпро", "у него пинг высокий", как же жалко. Почему замолк слитый? Мне так было весело вести с тобой разговор)
_TEHb_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 10 минут назад, TenonsaiV2 сказал: Где ты видишь что я на постоянной основе так кидаю? факты и пруфы?) Чел упал а он ему снял 3.5 хп вау обалдеть аыхвыах Блин он снял у него 7.5 критами эксом это чит чит соглы да Я вот не пойму, тебе нрав на публику заглатывать, или нравится тебе то, как я тебя попускаю, ну ладно, для тебя можно еще один раз попустить тебя. 1) Выше меня уже расписал другой чел, поч ты не прав на счет того, что якобы мол он упал, и там урон пронешься. Ну для тебя дна объясню более понятно. Как видно из 2-ого река, челик проносит ему удар ЧЕРЕЗ другого игрока из его тимы, что уже является невозможным, кста, где ты, гений, видел, чтобы когда падаешь, у тебя были вот эти частицы от удара? И там ВИДНО И СЛЫШНО, что когда он приземляется на землю (слышан звук приземления), то чет частиц от удара я не наблюдаю. Скрытый текст 2) Научишь с 2-ух ударов меньше чем за секунду снимать 7 - 7.5 хп смотря в дерево?)) Изменено 16 октября 2021 пользователем _TEHb_
TenonsaiV2 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 11 часов назад, _TEHb_ сказал: Я вот не пойму, тебе нрав на публику заглатывать, или нравится тебе то, как я тебя попускаю, ну ладно, для тебя можно еще один раз попустить тебя. 1) Выше меня уже расписал другой чел, поч ты не прав на счет того, что якобы мол он упал, и там урон пронешься. Ну для тебя дна объясню более понятно. Как видно из 2-ого река, челик проносит ему удар ЧЕРЕЗ другого игрока из его тимы, что уже является невозможным, кста, где ты, гений, видел, чтобы когда падаешь, у тебя были вот эти частицы от удара? И там ВИДНО И СЛЫШНО, что когда он приземляется на землю (слышан звук приземления), то чет частиц от удара я не наблюдаю. Показать содержимое 2) Научишь с 2-ух ударов меньше чем за секунду снимать 7 - 7.5 хп смотря в дерево?)) Что-то я не припомню чтобы ты попускал меня ваыхавыхавы Лишь ты тут попущенный) Раз сразу из умного перешел в легкие оскорбления))) А потом еще говоришь что попустил меня, не приведя каких-то достойных аргументов ахвхы Через другого игрока? Это как? Типо чел в стороне это уже чел впереди по твоему да?) Я где то писал частицы от удара о землю? Если я писал про то что чел сам упал на землю и потерял уже остальное хп Либо же как в первом реке 3.5) 2) Блин нет не могу научить такого нубика как ты снимать эксом критами 7-7.5 с таким себе инетом дабл ударами
TedeROME Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Какие то спорные моменты.. Тут нету если что, он потом опру кинул, хотя бил спиной Скрытый текст Тут тоже чита нету, хотя игрок бил двоих Скрытый текст Я бы нарекал больше докв, у вас же есть донат выше премиума, полетали бы за ним и всё.
_TEHb_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 4 часа назад, TenonsaiV2 сказал: Что-то я не припомню чтобы ты попускал меня ваыхавыхавы Лишь ты тут попущенный) Раз сразу из умного перешел в легкие оскорбления))) А потом еще говоришь что попустил меня, не приведя каких-то достойных аргументов ахвхы Через другого игрока? Это как? Типо чел в стороне это уже чел впереди по твоему да?) Я где то писал частицы от удара о землю? Если я писал про то что чел сам упал на землю и потерял уже остальное хп Либо же как в первом реке 3.5) 2) Блин нет не могу научить такого нубика как ты снимать эксом критами 7-7.5 с таким себе инетом дабл ударами С таким как ты диалог вести бессмысленно. Кидаешь вбросы без разбора даже, как я. Ведь куда же легче написать пару строф, что там то земля, то инет плохой, вна2ре. Ну а для твоего серого вещества, которое еще не окончило 9 классов школы, это да, сложно, более лучше сказать что чувак без рича играет, и стоять на своем. Тебе уже 4-5 челов написали что чит есть, а ты тут у нас лишь такой гений, который говорит что его нет. 2 часа назад, TedeROME сказал: Я бы нарекал больше докв, у вас же есть донат выше премиума, полетали бы за ним и всё. Омг, ливни с ВВ, чел, ты такой гений, чтобы во время катки мы летали за ним и рекали, как ты себе это представляешь? Вот мне чисто интересно? Тут вариантов для твоей фразы "полетали бы за ним и всё" я вижу только два. Или нам стоит скачать флай, который сейчас на вайме работает, и его фиксят. Или кому-то из нас ливнуть с катки, и пойти в режим наблюдателя, чтобы играть не 4 против 4, а 3 против 4. Это же так легко из себя умного строить, чтобы во время катки летать за читаком и снимать его. К тому же под конец игры они только против нас остались.
TedeROME Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 5 часов назад, _TEHb_ сказал: С таким как ты диалог вести бессмысленно. Кидаешь вбросы без разбора даже, как я. Ведь куда же легче написать пару строф, что там то земля, то инет плохой, вна2ре. Ну а для твоего серого вещества, которое еще не окончило 9 классов школы, это да, сложно, более лучше сказать что чувак без рича играет, и стоять на своем. Тебе уже 4-5 челов написали что чит есть, а ты тут у нас лишь такой гений, который говорит что его нет. Омг, ливни с ВВ, чел, ты такой гений, чтобы во время катки мы летали за ним и рекали, как ты себе это представляешь? Вот мне чисто интересно? Тут вариантов для твоей фразы "полетали бы за ним и всё" я вижу только два. Или нам стоит скачать флай, который сейчас на вайме работает, и его фиксят. Или кому-то из нас ливнуть с катки, и пойти в режим наблюдателя, чтобы играть не 4 против 4, а 3 против 4. Это же так легко из себя умного строить, чтобы во время катки летать за читаком и снимать его. К тому же под конец игры они только против нас остались. Дорогой "чел", я нашёл для вас 3ий вариант, прочитать снова моё сообщение, внимательно . Если у вас за всю игру 3 момента, то можно было догадаться, что я имел введу после игры отследить его и зарекать. Выше я привёл примеры пинга, по которым вы мне нечего к сожалению не сказали( Сам посуди, как можно банить по трём спорным моментам в реках?
Dqnspr Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 16.10.2021 в 10:56, _TEHb_ сказал: Aahhahah, то есть чел не смотря на него, убивает его и те норм? И ты говоришь что челик без рички играет? Чекай скрины ниже. Показать содержимое Как по твоему, он на 1-ом скрине ударом отнял ему 3 сердца (это видно по обводке сердец, когда по тебе проносят удар), а на 2-ом скриншоте, уже и целых 3.5 сердец снял меньше чем за секунду. Смешно с таких клоунов как ты, которые не могут нормально даже расписать конкретно момент, почему у чела в том или ином случае нету чита, а лишь гавкают про пинг и фов.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Меры приняты. Изменено 13 ноября 2021 пользователем 0_Euphoria_0 Sender 1
Рекомендованные сообщения