Перейти к публикации

Обращение к xtrafrancyz [v2.0]

Brain_

Рекомендованные сообщения

На каждый из серверов выживания в день спокойно в среднем набирается 70 - 80 человек. Умножаем на кол-во серверов и получаем неплохое кол-во людей. Да, это тебе не МГ, где онлайн под 15k , но для сереров выживания онлайн в 1k людей это очень даже неплохо

Но при всем этом, что высокий онлайн и большой донат, сервера все равно не нужны. Возникает вопрос, куда уходят деньги, которые донатят игроки? На МГ?

Можно было оставить Vime,Explorer, Wurst  и иногда присматривать за ними.

Ведь Empire это копия Вюрста.

А Ходен копия сотни серверов.

Полностью согласен. У каждого сервера есть своя копия.

Но при всем этом, что высокий онлайн и большой донат, сервера все равно не нужны. Возникает вопрос, куда уходят деньги, которые донатят игроки? На МГ?

На поддержание работы этих самых серверов выживания (оплату, ага). *мои личные теории*

Ну, не все обычные сервера так забросили, на вюрсте недавно обновили спавн (или не обновили) и пофиксили какую-то проблему (по крайне мере, мне так сказали одмены) )0

Изменено пользователем flec

Можно было оставить Vime,Explorer, Wurst  и иногда присматривать за ними.

Ведь Empire это копия Вюрста.

А Ходен копия сотни серверов.

Дисковер - Експлоеер. Но второй более стабильный.

На счёт Эхплора согласен, он намного лучше работает, чем Диско, но на счёт Вурста вопросы, ибо он чаще ложится на дно оффлайна, чем Империя.

на еду админам, ну тебе не понять офк ведь в школу в панидильник и мамка даст диняк на обеды 

Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.

Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью.

На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира.

Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут.

Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.

Прости Дима, но я с тобой не согласен.

Справедливый ты однако поцык  :lol:

Вряд ли справедливый.

Раньше на мини играх было от силы 2к.

Раньше на мини играх было от силы человек 10. Каждый в лобби знал друг друга.

И так, опять я на проводе! 

Я больше не могу молчать, накипело, поэтому поехали:

Начну с самого старта моей игры на этом проекте. 

1 год (2014-2015), самый идеальный, как я считаю. Администраторы отлично следят за серверами с модами, бывают какие-то перебои, с которыми они справляются за день-два, но они справлялись.

Играть было очень приятно, приятная атмосфера, никаких слетов привата, игроки менее оскорбляют администрацию/сервер, так-как лагов и разнообразных  было меньше, потому что без лагов приятнее играть.

За сервером следит не один администратор, а все. (не только Настя, но и Дима, Коля, Алла)

Отличный спавн, данжи.

Думаю этого достаточно для идеальной игры на сервере. Времени уделялось не много, но оно хотя бы уделялось.

+(стал модератором на сервере Vime)

2 год(2016), начало конца.

На сервер все, кроме Насти мягко говоря забили, смотрим к чему это привело:

1.Сервер засыпал на очень длительный срок, бывало на 3-4 дня;

2.Начали слетать приваты, на что реагировал Дима только из-за личной просьбы Насти;

3.Ужасные лаги, которые исправляли только перезагрузка сервера;

В том году, я написал свое первое обращение к Диме, на которое я не получил никакого ответа.

В том году, впервые слетели все приваты и игроки сломали все: данжи, спавн. Вообщем все то, что построила Настя самостоятельно. 

У Насти не было времени на постройку новой карты/желания из-за того-что Дима никак не реагировал на слеты приватов, лаги на сервере. Поэтому поставили такой же  спавн, с теми же квестами, данжами и т.д.

И наконец, начало 3 года(2017 год). Зе енд, так сказать.

На сервере случалось три слета приватов, на третьем слетели все.

Третий слет произошел сегодня.

Игроки опять же начали все разрушать, просто все. Дома игроков, спавн, данжи, пвп, сплиф. Реакции никакой! За эти три слета приватов все восстанавливал гл. модератор сервера amaimon5768, он починил спавн, когда на сервере 2 раз слетели приваты. Пересоздал все некоторые пропавшие нпс.(Есть даже те, которые исчезли сервера навеки вечные)

Реакции от Димы-ноль. И вот на данный на сервере творится хаос, хаос, который можно было остановить одной командой, но увы.

Вы скажите мне мол: "Ты же знаешь, что этими темами ничего не добиться, зачем ее создавать снова?"-а я отвечу вам, "попытка-не пытка, поэтому попробовать стоит, ведь на этот сервер многие игроки, тратят огромные деньги, свое время, нервы и т.д. И я буду добиваться восстановления слежки за обычными серверами"

Поэтому, сейчас я обращаюсь именно к Диме, ответь нам, обычным юзерам, чем тебе так трудно уделять хотя бы немного времени обычным серверам? Повторюсь, с них все начиналось!

Просьба другим администраторам проекта не закрывать эту тему, до ответа Дмитрия.

Если кому-то нужно, прежняя тема с обращением: Кликабельно

#МыЗаОбычныеСервера #VimeWorldЖиви

o7ULK6J.jpg

Это чёртов бред!

Кто помнит "неактивность" админов?

А они сидели, и делали тот плагин, который сейчас хранит осёл)

И ты хочешь сказать, что админы, что Дима ничем не занимается ??

Это чёртов бред!

Кто помнит "неактивность" админов?

А они сидели, и делали тот плагин, который сейчас хранит осёл)

И ты хочешь сказать, что админы, что Дима ничем не занимается ??

Они занимаются только МГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...