Перейти к публикации

Обращение к xtrafrancyz [v2.0]

Brain_

Рекомендованные сообщения

На самом деле я полностью согласен, но будет ли это? Мы ведь совсем не знаем администрацию...
Времени каждому человек не хватает...
Честно говоря, я даже не знаю...
Будем ждать ответа администрации...

На самом деле я полностью согласен, но будет ли это? Мы ведь совсем не знаем администрацию...

Если бы только это было выгодно...

Ну а ведь на МГ времени хватает. 

Смысла в этой теме мало, да это призыв к проблеме, но всем плевать, на обычных серверах 1/10 от онлайна проекта ИМХО.

105 человек онлайна на модовых серверах довольно много. Чтобы поддерживать его, "забота" о серверах все равно требуется.

Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.

Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью.

На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира.

Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут.

Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.

Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.

Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью.

На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира.

Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут.

Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.

Согласен. 

Миниигры это  хорошо, конечно, но почему за всеми серверами выживания должен следить один - единственный Администратор и пара Гл.Модераторов конкретных серверов?

Извините, но уже накипело

Миниигры это  хорошо, конечно, но почему за всеми серверами выживания должен следить один - единственный Администратор и пара Гл.Модераторов конкретных серверов?Извините, но уже накипело

Потому что они не нужны администрации...

Даже грустно стало.

Смысла в этой теме мало, да это призыв к проблеме, но всем плевать, на обычных серверах 1/10 от онлайна проекта ИМХО.

На каждый из серверов выживания в день спокойно в среднем набирается 70 - 80 человек. Умножаем на кол-во серверов и получаем неплохое кол-во людей. Да, это тебе не МГ, где онлайн под 15k , но для сереров выживания онлайн в 1k людей это очень даже неплохо

Можно было оставить Vime,Explorer, Wurst  и иногда присматривать за ними.

Ведь Empire это копия Вюрста.

А Ходен копия сотни серверов.

Дисковер - Експлоеер. Но второй более стабильный.

Изменено пользователем Rsboe

Потому что они не нужны администрации...

Даже грустно стало.

Ну, это и так очевидно :wacko:

Надо сказать, что мотивация всего этого понятна - игроки не сильно - то и стремятся на этих серверах играть. Я сама на Варст редко захожу, т.к. отвыкла играть в режиме выживания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...