MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Оксяшка ванлав Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Оксяшка ванлавЕее... подлиза, ниже ещё один Изменено 14 января 2017 пользователем Kiriliuse Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Оксяшка ванлавоксси няш! Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Даже смайк Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На самом деле я полностью согласен, но будет ли это? Мы ведь совсем не знаем администрацию...Времени каждому человек не хватает...Честно говоря, я даже не знаю...Будем ждать ответа администрации... Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На самом деле я полностью согласен, но будет ли это? Мы ведь совсем не знаем администрацию...Времени каждому человек не хватает...Честно говоря, я даже не знаю...Будем ждать ответа администрации...Если бы только это было выгодно... Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На самом деле я полностью согласен, но будет ли это? Мы ведь совсем не знаем администрацию...Времени каждому человек не хватает...Честно говоря, я даже не знаю...Будем ждать ответа администрации...Ну а ведь на МГ времени хватает. Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Модераторы не ответили... Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Модераторы не ответили...Как я и писала выше собсна Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ага, много людей тратят время своё....Эх.. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Смысла в этой теме мало, да это призыв к проблеме, но всем плевать, на обычных серверах 1/10 от онлайна проекта ИМХО. Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Простите, не играю на обычных. Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Дима читает, надеемся, что не проигнорит....Ещё и Алла... Изменено 14 января 2017 пользователем Kiriliuse Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Смысла в этой теме мало, да это призыв к проблеме, но всем плевать, на обычных серверах 1/10 от онлайна проекта ИМХО.105 человек онлайна на модовых серверах довольно много. Чтобы поддерживать его, "забота" о серверах все равно требуется. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Эх....от души просто написал..... Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Он просто опять закроет тему, и все. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью. На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира. Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут. Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед. Rsboe, fireveil, BeMathew и 14 других 12 5 Ссылка на комментарий
FlashCekcu Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью. На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира. Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут. Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.Согласен. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 обжмойонответилкапец Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Мне вот интересно - админам плевать и на то, что они всё повесили на одну несчастную Оксси? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как я уже говорил многим, кто спрашивал в лс, обычные сервера еще не закрыты только потому что там играют люди и они сами себя окупают.Для поддержки модовых серверов требуется нереальное количество времени и это никак не гарантирует отсутсвие дюпов, крашей, слетов приватов и прочих катаклизмов. Из-за криворукости многих мододелов сервера лагают, иногда сами себе создают битые чанки, живут своей жизнью. На все аргументы что все это можно исправить ответ один - сейчас у нас основной приоритет это сервер с мини-играми, который очень даже неплохо работает и по онлайну он скорее всего входит в топ 5 лучших проектов мира. Если вы все же хотите играть на модовых серверах, то вам же лучше будет найти какой-нибудь другой проект, где все время уделяют как раз модам, а когда захочется поиграть на SW, BW или где-то еще, то можете возвращаться и играть тут. Жаль, конечно, что истоки так усыхают, но ничего не поделать, прогресс идет вперед.Миниигры это хорошо, конечно, но почему за всеми серверами выживания должен следить один - единственный Администратор и пара Гл.Модераторов конкретных серверов?Извините, но уже накипело Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Миниигры это хорошо, конечно, но почему за всеми серверами выживания должен следить один - единственный Администратор и пара Гл.Модераторов конкретных серверов?Извините, но уже накипелоПотому что они не нужны администрации... Даже грустно стало. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Смысла в этой теме мало, да это призыв к проблеме, но всем плевать, на обычных серверах 1/10 от онлайна проекта ИМХО.На каждый из серверов выживания в день спокойно в среднем набирается 70 - 80 человек. Умножаем на кол-во серверов и получаем неплохое кол-во людей. Да, это тебе не МГ, где онлайн под 15k , но для сереров выживания онлайн в 1k людей это очень даже неплохо Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Можно было оставить Vime,Explorer, Wurst и иногда присматривать за ними.Ведь Empire это копия Вюрста.А Ходен копия сотни серверов.Дисковер - Експлоеер. Но второй более стабильный. Изменено 14 января 2017 пользователем Rsboe HappyPony, riderrussia, DenVarFeys и 6 других 9 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Потому что они не нужны администрации...Даже грустно стало.Ну, это и так очевидно :wacko:Надо сказать, что мотивация всего этого понятна - игроки не сильно - то и стремятся на этих серверах играть. Я сама на Варст редко захожу, т.к. отвыкла играть в режиме выживания Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас