7antiklikeq Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 789 часов Ник в игре - 7antiklikeq Настоящее имя - Арсений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 23:00 В каком городе проживаете? - Великий Новгород Почему вы хотите занять эту должность? - Часто играя на сервере, замечаю много нарушений, хочется помочь модераторам делать сервер лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений, учусь в колледже на 1 курсе. Люблю гулять с друзьями, слушать музыку, ходить в кино. Также занимаюсь спортом. Очень часто люблю проводить время на вашем проекте, играя в различные мини-игры. Я открытый и дружелюбный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id371402878 Изменено 18 октября 2021 пользователем 7antiklikeq young_hikky, pelmeshik, Chuyy и 16 других 4 2 13 Ссылка на комментарий
khaziza1 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Нейтрал больше к «за» удачи. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 За. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12 минут назад, 7antiklikeq сказал: помочь модераторам помогать Модераторам или игрокам? Lyubchik 1 Ссылка на комментарий
xZatupo4ek Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 пункт где? Нейтрал. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Против. "помочь модераторам" странно написано. Изменено 18 октября 2021 пользователем sx_ Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Куда тебе Против. CufeeW и derekkkkkkk 2 Ссылка на комментарий
ambrozzzia Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 минималистично, против! Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Ну вообще-то сеня хороший мальчик Изменено 18 октября 2021 пользователем _DeathKinight_ Ссылка на комментарий
xTrafalgar Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 АЪХАХЪАА НЕ ПЖ Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 2 часа назад, _zDorendan сказал: помогать Модераторам или игрокам? помощь модераторам = помощь игрокам. первые то по твоему что делают? по теме против, соврал про кино. ни разу меня не звал Starwave и 7antiklikeq 2 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Против. Видела твое миленькое общение в чате с игроками :) young_hikky и CufeeW 2 Ссылка на комментарий
UnderTheSysteam Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Против. "Помочь модераторам", в твоем понимании это как будет выглядеть? Так же дополнительные причины о тебе предоставлены выше. Удачи <3 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
KsIIreX Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, UnderTheSysteam сказал: Против. "Помочь модераторам", в твоем понимании это как будет выглядеть? Так же дополнительные причины о тебе предоставлены выше. Удачи <3 Закрывать жалобы может? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 gl )) 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Все причины выше. Против. Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Дабы прочитать твой бред мне пришлось убрать тебя из чс, ладно опустим. 2 часа назад, UnderTheSysteam сказал: Против. "Помочь модераторам", в твоем понимании это как будет выглядеть? Так же дополнительные причины о тебе предоставлены выше. Удачи <3 5 часов назад, _zDorendan сказал: помогать Модераторам или игрокам? Не удивлен что он допустил такую ошибку. В прошлом наборе приняли ему подобного вот он и вдохновился этим, что аж сделал ошибку в заявке омегалул. А тот ему еще против пишет типо не пределах / Смешнявка Арсений, целые штаны кринжа. Этот перед подачей на модерку так же как и Ильюха начал вести себя культурно, не материться, проявлять актив на форуме. Но интернет ничего не забывает. Мне лень, правда, лень, писать километровый текст ради арсения из Великого Новгорода. Могу лишь посоветовать Насте проверить твои хотя бы недавние сообщения на форуме. Хотя после Дейнеки мало во что верится За, удачи!!!! Изменено 18 октября 2021 пользователем CufeeW IAmDaOne_ 1 Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Я бы сказал больше,но как модер получишься норм.Но учитывая то,какие нарушения у тебя имеются в чате,тебе возможно откажут,а за я за) Котовют и Куфи,ваши мнения не учитывают,простите Изменено 18 октября 2021 пользователем IAmDaOne_ Ошибка со знаками препинания Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: Котовют и Куфи,ваши мнения не учитывают,простите нельзя обесценивать чужое мнение. Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: нельзя обесценивать чужое мнение. Если бы их мнение имело бы смысл Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: Если бы их мнение имело бы смысл Бы да бы... Любое мнение имеет смысл, а я говорю о его обесценивании тобой: так делать не очень-то и красиво) Изменено 18 октября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, lucid сказал: Бы да бы... Любое мнение имеет смысл, а я говорю о его обесценивании: так делать не очень-то и красиво) Данные люди и сами не очень то красиво поступают.Таким,как "Cufee и Kotov_YT" видимо в кайф постоянно следить за играми,в которых находятся люди с гильдии "Andromeda",тот же "Kotov_YT" минут 40 наверно следил за играми на "Team Fortess" лишь для того,чтоб игроков наказали за "Буст",которого как такового там не имеется,т.к читов,ботов и сторонних ПО там не присутствувало.Куфи не так же конечно делает,но в любой удобный момент слить игроков из гильдии "Andromeda" он будет это делать,ведь этих 2-х человек видимо что-то обидело Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 6 минут назад, IAmDaOne_ сказал: Данные люди и сами не очень то красиво поступают.Таким,как "Cufee и Kotov_YT" видимо в кайф постоянно следить за играми,в которых находятся люди с гильдии "Andromeda",тот же "Kotov_YT" минут 40 наверно следил за играми на "Team Fortess" лишь для того,чтоб игроков наказали за "Буст",которого как такового там не имеется,т.к читов,ботов и сторонних ПО там не присутствувало.Куфи не так же конечно делает,но в любой удобный момент слить игроков из гильдии "Andromeda" он будет это делать,ведь этих 2-х человек видимо что-то обидело Очень иронично видеть данное сообщения от участника гильдии аНдРоМеДа. Но ладно. Да, мне в прикол видеть как вы всей шайкой пытаетесь что-то сделать, но никак ничего не получается, мое имхо. Прошу заметить, от Кирилла не один десяток тем было создано в том разделе, вы лишь удачный и приятный случай. Вас много, а значит профит от жалобы будет больше чем от рандома с первого лобби. Да и к тому же вы набустили фулл гильдией себе места в призовых местах, даже это будет огромным поводом зарекать вас, пусть даже 40 минут. Дело времени, не делай поспешных выводов. Конечно, я бы если была возможность рекал вас хоть день на пролет, вы бустеры - вы и должны понести наказание, ибо и так пол проекта остаются безнаказанными. Без понятия что вы сделали там Кириллу, но конкретно ваша гильдия мне не приятна, в частности лицемерная глава. У меня все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения