Перейти к публикации

Им как обычно нечего сказать, и с ними бесполезно говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, CufeeW сказал:

Очень иронично видеть данное сообщения от участника гильдии аНдРоМеДа. Но ладно. Да, мне в прикол видеть как вы всей шайкой пытаетесь что-то сделать, но никак ничего не получается, мое имхо. Прошу заметить, от Кирилла не один десяток тем было создано в том разделе, вы лишь удачный и приятный случай. Вас много, а значит профит от жалобы будет больше чем от рандома с первого лобби. Да и к тому же вы набустили фулл гильдией себе места в призовых местах, даже это будет огромным поводом зарекать вас, пусть даже 40 минут. Дело времени, не делай поспешных выводов. Конечно, я бы если была возможность рекал вас хоть день на пролет, вы бустеры - вы и должны понести наказание, ибо и так пол проекта остаются безнаказанными. Без понятия что вы сделали там Кириллу, но конкретно ваша гильдия мне не приятна, в частности лицемерная глава. У меня все

так ты реал чот всем, кто состоит в лгбт выписываешь по кд, со стороны это смотрится очень странно

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

так ты реал чот всем, кто состоит в лгбт выписываешь по кд, со стороны это смотрится очень странно

Так эм, я же прямо сказал что у меня личная неприязнь к вашей гильдии

Опубликовано:
9 часов назад, Heu3BecTeH сказал:

помощь модераторам = помощь игрокам. первые то по твоему что делают?

по теме против, соврал про кино. ни разу меня не звал

че ваще помощь модерам не равно помощь игрокам

а так вы там из андромеды решили всей стаей подать на пост типо монополизируете проект будете как сет балашовых не братки ноу вей не в этот раз

6 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

тебе ваще какое дело за кем он спекает че он делает очень странно выглядит как ты его в чем-то упрекаешь

львиная доля игроков andromeda ну эт инфантильные шестнадцатилетние тинейджеры они стрессуют у них в башке облака да солнышко так что все в поряде

Опубликовано:

Эх, Сеня.
Много раз видел, как ты общаешься с людьми, как на форуме, так и на сервере.(Все док-ва выше)
А припомним обнуление на бридже за буст с читером?
Рановато тебе ещё, против.

1 час назад, wachl сказал:

будете как сет балашовых

А пруфики на Балашова будут?

Опубликовано:
8 часов назад, CufeeW сказал:

Очень иронично видеть данное сообщения от участника гильдии аНдРоМеДа. Но ладно. Да, мне в прикол видеть как вы всей шайкой пытаетесь что-то сделать, но никак ничего не получается, мое имхо. Прошу заметить, от Кирилла не один десяток тем было создано в том разделе, вы лишь удачный и приятный случай. Вас много, а значит профит от жалобы будет больше чем от рандома с первого лобби. Да и к тому же вы набустили фулл гильдией себе места в призовых местах, даже это будет огромным поводом зарекать вас, пусть даже 40 минут. Дело времени, не делай поспешных выводов. Конечно, я бы если была возможность рекал вас хоть день на пролет, вы бустеры - вы и должны понести наказание, ибо и так пол проекта остаются безнаказанными. Без понятия что вы сделали там Кириллу, но конкретно ваша гильдия мне не приятна, в частности лицемерная глава. У меня все

Хотелось бы понять от тебя, под чем ты имел ввиду "буст".Если мы играем в пати на аркадах,то это не значит, что мы бустимся. Я бы понял, если бы мы играли тот же Мардер или Бридж попутно ливая одной из команд, но так мы не делаем. Да и к тому же, если многие челы по твоему мнению "бустились" играя просто в команде, то прошу учесть тот факт, что этих игроков довольно мало. На меня только 1 жалоба за буст, где чел просто отходил от компа, но вы приняли это за буст. Да и призовые места мало кто бустил, не забывай так же о других, где по кд ботоводы были. На счет того, что ничего не получается, с чего ты взял то? Много людей с гильдии на призовых местах, даже если тот призон взять, как я по твоему мнению набустил на кирку? Бред же) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...