Pwego Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 ты няша, очнисьна тебя дисс не написатьпора очнуться и понятьчто ты король этого мираа оксси королевакто то решил занять престолно им не свергнуть победителяты в этом мире как оксимирона они панчи и рифмысобрались коллективоми решились написать на главаря тупую жалобузаметили псевдо нарушение и сразу возникатьтипа мол я довёл всех до инфарктаа вул там подавился чаемсам радаз подпрыгнул выше потолкаау где ваша закалка?очнитесь детишкиведь я вам не по зубамне вы меня породилине вам меня и убивать TakeCakes, Zenja1, _TheDannaGamer_ и 7 других 4 6
Monetochka Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Но оксана миронова говно :сА еще ты рили до инфаркта чуть не довел.
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Опять подлизываемся? Lordaeron и BeMathew 2
ZeonMadDak Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Опять подлизываемся?да пвего совсем очешуел а я ещо лайк паставил но промахнулся хател дис
Pwego Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Модерка срочно надо Опять подлизываемся?
Monetochka Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 *Дал*Ща вжух, и жалобу накатают.
BeMathew Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Пвига королль этого мира??Такое же заявления как и я топ.Никем не оправдано. Ты назвал себя Оксимироном??Ты здесь бог пвего??Никем не оправдано. Подлизался к Окси, модером былНу ладно, ничётакНо ты про го рел на лжи. Батлить только для хайпаОчень мудро, но кому это нужно??ФантеСексу и Хол месу?? Изза тебя Анинок слетел, картон.Но ты не вся этого мираТы здесь игрок И пожалуйста ,Дениска,Ведя себя как нормальная Лудь.ПОДЛИЗАЛСЯ К ОКСИ, ВОТ ЭТО ШОУ. Ты здесь ньюфак ,Дениска,Ты не герой,Так зачем со всеми батлитьС теми кто разорвёт тебя в ноль?? © МС Матвейка \(°-°)/ ВО СЛАВУ САТАНЕ \(°-°)/ Изменено 15 января 2017 пользователем BeMathew Lordaeron и Kiriliuse 2
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Пвига королль этого мира??Такое же заявления как и я топ.Никем не оправдано. Ты назвал себя Оксимироном??Ты здесь бог пвего??Никем не оправдано. Подлизался к Окси, модером былНу ладно, ничётакНо ты про го рел на лжи. Батлить только для хайпаОчень мудро, но кому это нужно??ФантеСексу и Хол месу?? Изза тебя Анинок слетел, картон.Но ты не вся этого мираТы здесь игрок И пожалуйста ,Дениска,Ведя себя как нормальная Лудь.ПОДЛИЗАЛСЯ К ОКСИ, ВОТ ЭТО ШОУ. Ты здесь ньюфак ,Дениска,Ты не герой,Так зачем со всеми батлитьС теми кто разорвёт тебя в ноль?? © МС МатвейкаВо, так бы сразу, лайк
BeMathew Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Во, так бы сразу, лайкДолго сдерживал себя <3
MyUsername Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) *Дал*Жалоба накатана!))) Изменено 15 января 2017 пользователем MyUsername
Pwego Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Это тебе, мальчикhttp://rapfan.ru/uploads/posts/2014-07/1405851215_ruskey-rifmy-i-panchi.jpgПвига королль этого мира??Такое же заявления как и я топ.Никем не оправдано. Ты назвал себя Оксимироном??Ты здесь бог пвего??Никем не оправдано. Подлизался к Окси, модером былНу ладно, ничётакНо ты про го рел на лжи. Батлить только для хайпаОчень мудро, но кому это нужно??ФантеСексу и Хол месу?? Изза тебя Анинок слетел, картон.Но ты не вся этого мираТы здесь игрок И пожалуйста ,Дениска,Ведя себя как нормальная Лудь.ПОДЛИЗАЛСЯ К ОКСИ, ВОТ ЭТО ШОУ. Ты здесь ньюфак ,Дениска,Ты не герой,Так зачем со всеми батлитьС теми кто разорвёт тебя в ноль?? © МС Матвейка \(°-°)/ ВО СЛАВУ САТАНЕ \(°-°)/
Eeels Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Пвига королль этого мира??Такое же заявления как и я топ.Никем не оправдано. Ты назвал себя Оксимироном??Ты здесь бог пвего??Никем не оправдано. Подлизался к Окси, модером былНу ладно, ничётакНо ты про го рел на лжи. Батлить только для хайпаОчень мудро, но кому это нужно??ФантеСексу и Хол месу?? Изза тебя Анинок слетел, картон.Но ты не вся этого мираТы здесь игрок И пожалуйста ,Дениска,Ведя себя как нормальная Лудь.ПОДЛИЗАЛСЯ К ОКСИ, ВОТ ЭТО ШОУ. Ты здесь ньюфак ,Дениска,Ты не герой,Так зачем со всеми батлитьС теми кто разорвёт тебя в ноль?? © МС Матвейка \(°-°)/ ВО СЛАВУ САТАНЕ \(°-°)/Матвейка будь потише,Некуда падать ниже,Весь твой текст бред,В нем рифмы нет. Только плис, не ной,Ты здесь Джонибой.Завязывай с ерундой,Не пиши отстой. Okssi и Milky_wey 2
Monetochka Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Среди тысячи миров перевелось миллионы реперов.Но никто среди них не был к тому отстою готов......
BeMathew Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Матвейка будь потише,Некуда падать ниже,Весь твой текст бред,В нем рифмы нет. Только плис, не ной,Ты здесь Джонибой.Завязывай с ерундой,Не пиши отстой. Это тебе, мальчикhttp://rapfan.ru/uploads/posts/2014-07/1405851215_ruskey-rifmy-i-panchi.jpgКлавалагает))0)И да рифмы нет -_(о.о)_-Но нужно хоть как-то сказать чтоб мозг 13-летнего пвеги всё переварил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас