qderty Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) ну ещё парочка жалоб и за попытку намеренного слива администрации отлетишь или же не попытка))) Изменено 19 октября 2021 пользователем qderty
aogirinoki Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 бро на бедварс карты 1х4 появились или еще не пофиксили этот баг? надо время
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, pwgo сказал: бро на бедварс карты 1х4 появились или еще не пофиксили этот баг? надо время @rsb0e ответь
aogirinoki Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: @rsb0e ответь ответь на пацана
Weariness Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 19 минут назад, Hydra сказал: Иди карты строй, фанатка Миши Скрытый текст heartlessing, SeeYouSoon_, genuinewonder и 2 других 3 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Жы шы пишы от души Weariness 1
Rander_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Миша, ты почему дизрепу Арине поставил? Шутка смешная получилась!!! Weariness 1
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 12 минут назад, manynyant сказал: Когда карты на HG какие тебе карты? ты свою историю матчей видел?
JustQuas Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, onehatrix сказал: а вы тоже проверяете зареганные ники через ваймтоп? Я могу через апи проверить и че дальше скажешь? Чайник с функцией миграции? 1. https://api.vimeworld.ru/user/name/lachman 2. https://api.vimeworld.ru/user/name/lachmah Изменено 19 октября 2021 пользователем JustQuas Чайник с функцией миграции
JustQuas Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Lop1k сказал: ВаймТоп такой себе источник, знаешь ли. Показать содержимое Ага, вот только проблема в том, что апи всё знает. Аккаунт существует, но на мг ни разу не заходил челик, так как выдаёт пустой массив Апд: Или не существует, так как апи говорит, что пустой массив - игрока не существует...вывод примерно одинаковый Короче, я рот пинал этого цирка, пофиксите на эгг варсе мапу уже, забодали Изменено 19 октября 2021 пользователем JustQuas
KateLobanova Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Испанский стыд, игроки и коллеги Refepi, ItzLayben, Angedosha и 3 других 2 4
wachl Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 23 минуты назад, KateLobanova сказал: Испанский стыд, игроки и коллеги могу тебе назвать ростер модераторов от которых я всегда ловлю шокаут и которые все еще на посту а действия рсбоя эт nt он тру пацанчик и я считаю его действия в сторону pveseeyosoon правыми
Aksyo Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 7 часов назад, Lop1k сказал: ВаймТоп такой себе источник, знаешь ли. Скрыть содержимое На ваймтопе все идет через апи, если человек ни разу не заходил на мг, то и на ваймтопе его не будет.https://api.vimeworld.ru/user/name/lachmanhttps://api.vimeworld.ru/user/name/lachmah Изменено 20 октября 2021 пользователем Aksyo
Inqgeon Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Тут происходит KateLobanova и Rusiiiik 2
KateLobanova Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 5 часов назад, wachl сказал: могу тебе назвать ростер модераторов от которых я всегда ловлю шокаут и которые все еще на посту а действия рсбоя эт nt он тру пацанчик и я считаю его действия в сторону pveseeyosoon правыми Мои слова были сказаны не конкретно в сторону Дани, а в сторону всех игроков и коллег, которые, как мне кажется, позволили себе лишнего в данной теме Я считаю, что межличностные конфликты и всю нашу кухню не стоит выносить на форум Изменено 20 октября 2021 пользователем KateLobanova hacked_your_ass, considerational, maakss1mka и 2 других 4 1
deadwawe Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 час назад, KateLobanova сказал: Мои слова были сказаны не конкретно в сторону Дани, а в сторону всех игроков и коллег, которые, как мне кажется, позволили себе лишнего в данной теме Я считаю, что межличностные конфликты и всю нашу кухню не стоит выносить на форум екатерина вы мудрая женщина hacked_your_ass и KateLobanova 2
Рекомендованные сообщения