RetLegend_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 117 дн. 16 ч. 29 мин; Ник в игре - RetLegend_; Настоящее имя - Дмитрий; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствует. Занимал должность модератора на этом проекте. Подтвердить может Главная Администрация; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до шести часов в сутки, с перерывами; В какое время обычно играете (по Москве) - Точное время, к сожалению, дать не могу, так как начинаю играть всегда по-разному; В каком городе проживаете? - Страна Беларусь, город Лида; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется вернуться после долгой паузы и продолжить помогать проекту в борьбе с игроками, которые используют запрещенные ПО, а также с теми, кто нарушает правила игрового чата; Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, c правилами полностью ознакомлен. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в Смоленском государственном университете спорта и туризма по профессии тренер-преподаватель(на данный момент нахожусь на дистанционном обучении). По жизни я оптимист, люблю общение с людьми. В делах, за которые я берусь, я всегда ответственный, делаю всё на совесть, перфекционизм этому тоже способствует. В свободное время люблю читать книги, чтобы не сидеть на месте, а развиваться в плане мышления и психологии, гулять, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175643243 SeeYouSoon_, IIBeTo4ekk, rettik и 24 других 10 7 10
krronnoss Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 С возвращением, удачи RetLegend_ 1
IrVrein Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Интересная заявка, удачи) RetLegend_ 1
1tsDeMoN Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Дружище, желаю удачи. ЗА! RetLegend_ 1
Refepi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 В Лиде хорошие культиваторы делают, однозначно за! Exs1te 1
Jony Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) ^_^ Изменено 21 октября 2021 пользователем Jony
_zDorendan Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) с возвращением, за Изменено 21 октября 2021 пользователем _zDorendan
onehatrix Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 18 часов назад, RetLegend_ сказал: Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 117 дн. 16 ч. 29 мин; Ник в игре - RetLegend_; Настоящее имя - Дмитрий; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствует. Занимал должность модератора на этом проекте. Подтвердить может Главная Администрация; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до шести часов в сутки, с перерывами; В какое время обычно играете (по Москве) - Точное время, к сожалению, дать не могу, так как начинаю играть всегда по-разному; В каком городе проживаете? - Страна Беларусь, город Лида; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется вернуться после долгой паузы и продолжить помогать проекту в борьбе с игроками, которые используют запрещенные ПО, а также с теми, кто нарушает правила игрового чата; Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, c правилами полностью ознакомлен. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в Смоленском государственном университете спорта и туризма по профессии тренер-преподаватель(на данный момент нахожусь на дистанционном обучении). По жизни я оптимист, люблю общение с людьми. В делах, за которые я берусь, я всегда ответственный, делаю всё на совесть, перфекционизм этому тоже способствует. В свободное время люблю читать книги, чтобы не сидеть на месте, а развиваться в плане мышления и психологии, гулять, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175643243 дружище ты действительно хочешь? учти, больше я тебе шансов не дам.. и так простил тебя 5 раз Изменено 21 октября 2021 пользователем onehatrix
Рекомендованные сообщения