Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. Есть.
3. _Deezle
4. Дмитрий.
5. 16 (Паспорт предоставлю только гл.модератору, т.к я не обязан распускать свои данные по интернету)
6. Был модератором на одном проекте, писать название не буду, будет как "Реклама постороннего сервера", но ушел оттуда, так как надоело играть на нем.
7. 5 часов.
8. 14:00 - 23:00.
9. На сервере в последнее время развелось достаточно большое количество нарушителей, которые используют посторонние программы, или же "Читы", некультурно выражаются в игровом чате, оскорбляют, клеветят (клеветают, я не знаю, как это слово правильно пишется, прошу прощения.), дискриминируют, образование команды на SkyWars: Solo, и другие нарушения, и за игроками Модераторы не успевают уследить, также, в последнее время участились случаи с использованием, так называемых, "багов" сервера, которые также дают численные преимущества тому, кто их использует. Так вот, я хочу помочь другим модераторам с наказанием нарушителей, наблюдать за игровым процессом, чтобы никто не использовал софт, или не образовали команду на соло-играх, а'ля "SkyWars 1x8, 1x16" или "BedWars: 1x4, 1x8", также, помогать Модераторам следить за чатом.
10. Обязуюсь быть  достойным модератором.
11. О себе я могу мало, что рассказать, но если этой информации будет достаточно - я буду рад.
ФИО: Каволенко Дмитрий Александрович

Род занятий: Баскетболист.
Любимая книга: "Маргарет Митчелл "Унесенные ветром""
12. Тык

Изменено пользователем Deezle
Опубликовано:

Мне что-то непонятен второй пункт, что за "Да".

По теме: против.

Там написано "есть"

Типа 24 часа наиграно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...