VIPLegenda Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Мой ник VIPLegenda, акаунт 2018 года, никому не передавался и пароль не розглашался. Однажды играя на мг мне пишет человек в лс продам твой акаунт,кинул дс сказал там обсудим,все сошлось к тому что он оргументами довел что акаунт он забрал,я сразу же попытался востановить акаунт,но почта была утеряна и написал в поддержку ответила она мне на следующий день. Спустя всей переписки с поддержкой и ответив на все вопроссы до мелочей по минутно,когда донатил точное время писал и тд.. мне задали вопросс донатил ли я с иных карт,да,донат был но мелочный не превышаяя 50 рублей. Но перед этим я вписал самый большой донат который был внесён на акаунт точное время и на что я его потратил(купил холли)так же упомянул что есть доступ к форуму и вайм топу,меня задинамили.Со словами вспомните карту видь эту информацыю знает лишь владелец...увы я ее не знаю,видь детство не имея карты пользовавшись чужой запоминать реквизиты и тд..при маленьком донате,что указала сама поддержка это как по мне уже слишком. подскажите что делать,не имея почты и не имея 1 карты....
Strict_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Если ты забыл номер карты, или другие циферки на ней, вряд ли кто-то поможет тебе тут. Объясни им свою ситуацию, и возможно тебя поймут.
Lucy Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Закрыто. Нет, это не мелочный донат был с той карты, что ты не можешь указать. Хотя, у каждого своё понятие, видимо) Тебе в Техподдержке уже подсказывали, как можно вспомнить цифры от карты и как эта информация важна. Тут дублировать информацию нет надобности.
Рекомендованные сообщения