Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Нейтрал.
Есть орфографические ошибки.
+ скопирован 11 пункт полностью у нее: 
https://forum.vimeworld.ru/topic/43495-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Изменено пользователем MysteryFuture

Качественная заявка.За

Насчёт возраста верю

пишешь без ошибок

Миленькая заявка

10000000000000000000000 за

Спасибо.

Нейтрал.

Есть орфографические ошибки.

+ скопирован 11 пункт полностью у нее: https://forum.vimeworld.ru/topic/43495-заявка-на-должность-модератора/

Эх..раскусили.:(

страница вк фейк так как все фото звливались в одно время а сделаны в разное так что скорее всего дарья выглядет как то так _UjpOZ2d.jpg

Хахаха,страница не фейк!Так как,не хотела раньше выкладывать свои фотографии!И,да имена пишутся с большой буквы. :)

Если не верите,можете проверить в какое время была зарегистрирована страница.

Хахаха,страница не фейк!Так как,не хотела раньше выкладывать свои фотографии!И,да имена пишутся с большой буквы. :)

Если не верите,можете проверить в какое время была зарегистрирована страница.

Докажи что не фейк. Свое фото на фоне заявки) 

Или отмашки пойдут?

два варианта:

1) Ты выставляешь фото и ни у кого нет вопросов.

2)ты напишешь как и все школооло оло ло "ничего доказывать не обя.... и ля ля ляля яляля  

что выберешь?

варианта только два... Давай заткни мне рот) или сама ... ну ты поняла)

Докажи что не фейк. Свое фото на фоне заявки) 

Или отмашки пойдут?

два варианта:

1) Ты выставляешь фото и ни у кого нет вопросов.

2)ты напишешь как и все школооло оло ло "ничего доказывать не обя.... и ля ля ляля яляля  

что выберешь?

варианта только два... Давай заткни мне рот) или сама ... ну ты поняла)

Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?

Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?

варианта было только 2.

ты выбрала 2рой

Изменено пользователем delostor

Хахах,я как бы ничего не выбирала.Окда?

И,да не хотелось бы из заявки делать помойку.

ты сама делаешь помойку, я же сказал... либо заткни мне рот, либо сама 

а насчет выбора ты сама его выбрала написав "Цитату: Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?" то есть отмазалась... то есть 2-рой вариант

ты сама делаешь помойку, я же сказал... либо заткни мне рот, либо сама 

а насчет выбора ты сама его выбрала написав "Цитату: Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?" то есть отмазалась... то есть 2-рой вариант

Хахах,сейчас бы рот затыкать,мм.А про запятые и заглавные буквы вы не слышали,в 26 лет-то?

Хахах,сейчас бы рот затыкать,мм.А про запятые и заглавные буквы вы не слышали,в 26 лет-то?

Цель - не пунктуация, а чтобы ты поняла... я же не русскому языку тебя учить пришел?

я также могу сказать: ты про пробелы между слов что - нибудь слышала?

Я заметила.

что за слово такое? затыкать,мм.А ?

Я делаю такие ошибки в 16 лет!И,то если забываю.Но не в 26,когда даже имена пишут с маленькой буквы.Не сравнивайте.

Я больше не хочу продолжать с вами разговор.Удачи.

что за слово такое? затыкать,мм.А ?

Вам вроде 26, а ведете себя хуже маленького ребёнка. Что хочет, то и выкладывает. Когда хочет, тогда и выкладывает. Какое Вам дело до её фотографий?

Я делаю такие ошибки в 16 лет!И,то если забываю.Но не в 26,когда даже имена пишут с маленькой буквы.Не сравнивайте.

Я больше не хочу продолжать с вами разговор.Удачи.

И не хоти... я самого начала предлагал такой вариант...

Вам вроде 26, а ведете себя хуже маленького ребёнка. Что хочет, то и выкладывает. Когда хочет, тогда и выкладывает. Какое Вам дело до её фотографий?

Спасибо,за поддержку.)

Аналогично, какое дело ей до моей, и просто к сведению, я не начинал тему с "пунктуацией" лишь отстаивал свою позицию, Я думаю это нормально ведь так? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...