Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Качественная заявка.За

Насчёт возраста верю

пишешь без ошибок

Миленькая заявка

10000000000000000000000 за

Изменено пользователем LimeJuice

Нейтрал.
Есть орфографические ошибки.
+ скопирован 11 пункт полностью у нее: 
https://forum.vimeworld.ru/topic/43495-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Изменено пользователем MysteryFuture
Опубликовано:

Качественная заявка.За

Насчёт возраста верю

пишешь без ошибок

Миленькая заявка

10000000000000000000000 за

Спасибо.

Нейтрал.

Есть орфографические ошибки.

+ скопирован 11 пункт полностью у нее: https://forum.vimeworld.ru/topic/43495-заявка-на-должность-модератора/

Эх..раскусили.:(
Опубликовано:

страница вк фейк так как все фото звливались в одно время а сделаны в разное так что скорее всего дарья выглядет как то так _UjpOZ2d.jpg

Опубликовано:

страница вк фейк так как все фото звливались в одно время а сделаны в разное так что скорее всего дарья выглядет как то так _UjpOZ2d.jpg

Хахаха,страница не фейк!Так как,не хотела раньше выкладывать свои фотографии!И,да имена пишутся с большой буквы. :)

Если не верите,можете проверить в какое время была зарегистрирована страница.

Опубликовано:

Хахаха,страница не фейк!Так как,не хотела раньше выкладывать свои фотографии!И,да имена пишутся с большой буквы. :)

Если не верите,можете проверить в какое время была зарегистрирована страница.

Докажи что не фейк. Свое фото на фоне заявки) 

Или отмашки пойдут?

два варианта:

1) Ты выставляешь фото и ни у кого нет вопросов.

2)ты напишешь как и все школооло оло ло "ничего доказывать не обя.... и ля ля ляля яляля  

что выберешь?

варианта только два... Давай заткни мне рот) или сама ... ну ты поняла)

Опубликовано:

Докажи что не фейк. Свое фото на фоне заявки) 

Или отмашки пойдут?

два варианта:

1) Ты выставляешь фото и ни у кого нет вопросов.

2)ты напишешь как и все школооло оло ло "ничего доказывать не обя.... и ля ля ляля яляля  

что выберешь?

варианта только два... Давай заткни мне рот) или сама ... ну ты поняла)

Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?

Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?

варианта было только 2.

ты выбрала 2рой

Изменено пользователем delostor
Опубликовано:

варианта было только 2.

ты выбрала 2рой

Хахах,я как бы ничего не выбирала.Окда?

И,да не хотелось бы из заявки делать помойку.

Опубликовано:

Хахах,я как бы ничего не выбирала.Окда?

И,да не хотелось бы из заявки делать помойку.

ты сама делаешь помойку, я же сказал... либо заткни мне рот, либо сама 

а насчет выбора ты сама его выбрала написав "Цитату: Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?" то есть отмазалась... то есть 2-рой вариант

Опубликовано:

ты сама делаешь помойку, я же сказал... либо заткни мне рот, либо сама 

а насчет выбора ты сама его выбрала написав "Цитату: Хахаха,все фотографии я буду предоставлять только Насте!Ибо вы мне никто.Вопросов больше нет?" то есть отмазалась... то есть 2-рой вариант

Хахах,сейчас бы рот затыкать,мм.А про запятые и заглавные буквы вы не слышали,в 26 лет-то?

Хахах,сейчас бы рот затыкать,мм.А про запятые и заглавные буквы вы не слышали,в 26 лет-то?

Цель - не пунктуация, а чтобы ты поняла... я же не русскому языку тебя учить пришел?

я также могу сказать: ты про пробелы между слов что - нибудь слышала?

Я заметила.

что за слово такое? затыкать,мм.А ?

Опубликовано:

Я делаю такие ошибки в 16 лет!И,то если забываю.Но не в 26,когда даже имена пишут с маленькой буквы.Не сравнивайте.

Я больше не хочу продолжать с вами разговор.Удачи.

Опубликовано:

что за слово такое? затыкать,мм.А ?

Вам вроде 26, а ведете себя хуже маленького ребёнка. Что хочет, то и выкладывает. Когда хочет, тогда и выкладывает. Какое Вам дело до её фотографий?

Опубликовано:

Я делаю такие ошибки в 16 лет!И,то если забываю.Но не в 26,когда даже имена пишут с маленькой буквы.Не сравнивайте.

Я больше не хочу продолжать с вами разговор.Удачи.

И не хоти... я самого начала предлагал такой вариант...

Опубликовано:

Вам вроде 26, а ведете себя хуже маленького ребёнка. Что хочет, то и выкладывает. Когда хочет, тогда и выкладывает. Какое Вам дело до её фотографий?

Спасибо,за поддержку.)

Опубликовано:

Аналогично, какое дело ей до моей, и просто к сведению, я не начинал тему с "пунктуацией" лишь отстаивал свою позицию, Я думаю это нормально ведь так? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...