GrUzChIk Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 1.Модератор2.11-Месяцев 3.GrUzChIk4.Андрей5.16-Лет6.Есть7.7-8+-8.С 16-009.Играю довольно давно на Проекте,хорошо лажу с любыми типами людей.Отлично знаю русский язык,подхожу по всем критериям отбора.10.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Живу на Украине в Городе Бердянск.Хожу на разные спорт-секции,но профессионально занимаюсь Футболом,играю за свой город,в свободное время люблю погулять с друзьями,залипнуть за компьютером-отлично играю в режим BedWars,послушать музыку,отрицательно отношусь к людям,которые курят/пьют.Добрый человек если не доводить конечно,но как всегда строгий.Многие считают меня высокомерным-но это вообще не так..Могу много чего рассказать,но думаю это будет лишним)Не раз подавал заявочку на "Модерацию" но все же хочу добиться своего...12. https://vk.com/myonly_omil Fafagun and Glabastic 1 1
Fafagun Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 "Хороший игрок,много раз играли вместе в тиме БедВарса отлично гамает. Грамматика хорошая. За GrUzChIk 1
Glabastic Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Граматика и Пунктуация на 0.Против. pion and GrUzChIk 1 1
GrUzChIk Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Граматика и Пунктуация на 0.Против.ГраММатика.Еще вопросы?
GrUzChIk Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Проблемы с русским.Против.Не люблю флудить.Но...Покажи пожалуйста,слова где у меня грамматические ошибки??Мне один доказывал,что грамматика пишется с одной буквой "м".Если нету ошибок-зачем такое писать?? Я уверен,что ты даже не читал мою заявку.Увидел два комментария якобы у меня с грамматикой плохо и начал за ними повторять?
Bethyl Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Не люблю флудить.Но...Покажи пожалуйста,слова где у меня грамматические ошибки??Мне один доказывал,что грамматика пишется с одной буквой "м".Если нету ошибок-зачем такое писать?? Я уверен,что ты даже не читал мою заявку.Увидел два комментария якобы у меня с грамматикой плохо и начал за ними повторять?Не волнуйся, заявку я прочла.В некоторых местах пропущены запятые, второе предложение в 11 пункте слишком большое, под конец смысл просто теряется. После запятых стоит ставить пробел, иначе чтение доставляет некий дискомфорт, но это уже скорее мои придирки.
GrUzChIk Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 (edited) Не волнуйся, заявку я прочла.В некоторых местах пропущены запятые, второе предложение в 11 пункте слишком большое, под конец смысл просто теряется. После запятых стоит ставить пробел, иначе чтение доставляет некий дискомфорт, но это уже скорее мои придирки.И для тебя лично.Прости,что я тебя перепутал с мужским родом.Но,грамматика и пунктуация совсем разные вещи если что.Да,может где-то запятые лишние или наоборот пропущены.Но это не повод сразу писать "Против" "против" Edited January 15, 2017 by GrUzChIk
SilentHillz Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Не люблю флудить.Но...Покажи пожалуйста,слова где у меня грамматические ошибки??Мне один доказывал,что грамматика пишется с одной буквой "м".Если нету ошибок-зачем такое писать?? Я уверен,что ты даже не читал мою заявку.Увидел два комментария якобы у меня с грамматикой плохо и начал за ними повторять?Запятые пропущены. GrUzChIk 1
Bethyl Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 И для тебя лично.Прости,что я тебя перепутал с мужским родом.Но,грамматика и пунктуация совсем разные вещи если что.Да,может где-то запятые лишние.Но это не повод сразу писать "Против" "против"Да ничего, всё нормально. Я написала проблемы с русским, а не конкретно с грамматикой.Сколько людей - столько и мнений. Для тебя может и не повод, а для других - самое то.
pion Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 9.хорошо лажу с любыми типами людей.11.отрицательно отношусь к людям,которые курят/пьют.Мне не очень нравится такая постановка речи.То ты хорошо ладишь со ВСЕМИ типами людей, а в следующем пункте к некоторымуже отрицательно относишься... + несколько пропущенных запятых, а в некоторых случаях вместо них вообще другие знаки препинания стоят...
RockMotor Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 1) Сухо2) Грамотность и пунктуация на нуле3) Сомнения в возрастеИтог: Против!
GrUzChIk Posted January 16, 2017 Author Posted January 16, 2017 Хм.Я понял,один понял из-за пунктуации и все как повторушки " Против,пунктуация" "Против,пунктуация грамматика" ??Что? Это вы хотите сказать,что у меня проблемы с грамматикой серьезно? Ну да,пунктуация,может быть проблемы.Так как повторюсь,что я не русский и не знаю всех правил пунктуации.Но грамматика у меня отличная и говорить что либо не нужно??Что я скажу выше перечисленным комментариям?? Да ничего,это их мнение большинство пишут просто "Против,удачи".Спасибо вам!
Recommended Posts