GrUzChIk Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 1.Модератор2.11-Месяцев 3.GrUzChIk4.Андрей5.16-Лет6.Есть7.7-8+-8.С 16-009.Играю довольно давно на Проекте,хорошо лажу с любыми типами людей.Отлично знаю русский язык,подхожу по всем критериям отбора.10.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Живу на Украине в Городе Бердянск.Хожу на разные спорт-секции,но профессионально занимаюсь Футболом,играю за свой город,в свободное время люблю погулять с друзьями,залипнуть за компьютером-отлично играю в режим BedWars,послушать музыку,отрицательно отношусь к людям,которые курят/пьют.Добрый человек если не доводить конечно,но как всегда строгий.Многие считают меня высокомерным-но это вообще не так..Могу много чего рассказать,но думаю это будет лишним)Не раз подавал заявочку на "Модерацию" но все же хочу добиться своего...12. https://vk.com/myonly_omil Glabastic и Fafagun 1 1 Ссылка на комментарий
Fafagun Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 "Хороший игрок,много раз играли вместе в тиме БедВарса отлично гамает. Грамматика хорошая. За GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 -Ужасная пунктуация;Против. Ссылка на комментарий
Glabastic Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Граматика и Пунктуация на 0.Против. pion и GrUzChIk 1 1 Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Граматика и Пунктуация на 0.Против.ГраММатика.Еще вопросы? Ссылка на комментарий
Bethyl Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Проблемы с русским.Против. Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Проблемы с русским.Против.Не люблю флудить.Но...Покажи пожалуйста,слова где у меня грамматические ошибки??Мне один доказывал,что грамматика пишется с одной буквой "м".Если нету ошибок-зачем такое писать?? Я уверен,что ты даже не читал мою заявку.Увидел два комментария якобы у меня с грамматикой плохо и начал за ними повторять? Ссылка на комментарий
Bethyl Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Не люблю флудить.Но...Покажи пожалуйста,слова где у меня грамматические ошибки??Мне один доказывал,что грамматика пишется с одной буквой "м".Если нету ошибок-зачем такое писать?? Я уверен,что ты даже не читал мою заявку.Увидел два комментария якобы у меня с грамматикой плохо и начал за ними повторять?Не волнуйся, заявку я прочла.В некоторых местах пропущены запятые, второе предложение в 11 пункте слишком большое, под конец смысл просто теряется. После запятых стоит ставить пробел, иначе чтение доставляет некий дискомфорт, но это уже скорее мои придирки. Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Не волнуйся, заявку я прочла.В некоторых местах пропущены запятые, второе предложение в 11 пункте слишком большое, под конец смысл просто теряется. После запятых стоит ставить пробел, иначе чтение доставляет некий дискомфорт, но это уже скорее мои придирки.И для тебя лично.Прости,что я тебя перепутал с мужским родом.Но,грамматика и пунктуация совсем разные вещи если что.Да,может где-то запятые лишние или наоборот пропущены.Но это не повод сразу писать "Против" "против" Изменено 15 января 2017 пользователем GrUzChIk Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Не люблю флудить.Но...Покажи пожалуйста,слова где у меня грамматические ошибки??Мне один доказывал,что грамматика пишется с одной буквой "м".Если нету ошибок-зачем такое писать?? Я уверен,что ты даже не читал мою заявку.Увидел два комментария якобы у меня с грамматикой плохо и начал за ними повторять?Запятые пропущены. GrUzChIk 1 Ссылка на комментарий
Bethyl Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 И для тебя лично.Прости,что я тебя перепутал с мужским родом.Но,грамматика и пунктуация совсем разные вещи если что.Да,может где-то запятые лишние.Но это не повод сразу писать "Против" "против"Да ничего, всё нормально. Я написала проблемы с русским, а не конкретно с грамматикой.Сколько людей - столько и мнений. Для тебя может и не повод, а для других - самое то. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 9.хорошо лажу с любыми типами людей.11.отрицательно отношусь к людям,которые курят/пьют.Мне не очень нравится такая постановка речи.То ты хорошо ладишь со ВСЕМИ типами людей, а в следующем пункте к некоторымуже отрицательно относишься... + несколько пропущенных запятых, а в некоторых случаях вместо них вообще другие знаки препинания стоят... Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Нейтрален. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
FlashCekcu Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Fate Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
RockMotor Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 1) Сухо2) Грамотность и пунктуация на нуле3) Сомнения в возрастеИтог: Против! Ссылка на комментарий
lasssy Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
REND1K Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против, все причины выше. Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Хм.Я понял,один понял из-за пунктуации и все как повторушки " Против,пунктуация" "Против,пунктуация грамматика" ??Что? Это вы хотите сказать,что у меня проблемы с грамматикой серьезно? Ну да,пунктуация,может быть проблемы.Так как повторюсь,что я не русский и не знаю всех правил пунктуации.Но грамматика у меня отличная и говорить что либо не нужно??Что я скажу выше перечисленным комментариям?? Да ничего,это их мнение большинство пишут просто "Против,удачи".Спасибо вам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения