Перейти к публикации

И за что

Рекомендованные сообщения

На сервере у нас два разработчика. Один xtrafrancyz (который считается Гл. Администратором),  второй Alestez (который имеет также статус Администратора на сервере).  

1 минуту назад, Stylesheet сказал:

на 2882 минуты 😁

"0" и "2" рядом стоят))) да и там видно что при муте не 2882 было, на что теперь тему сменишь?)
Лайк Алестезу не забудь поставить

18 минут назад, pronunciationn сказал:

я нумпад использую

хаахаххаа ладно допустим))))))
даже если так, как ты пишешь что у тебя палец на целую клавишу выше нажимает 🤣

Скрытый текст

WUjJdgJ.png

Изменено пользователем Stylesheet
Только что, Stylesheet сказал:

хаахаххаа ладно допустим))))))
даже если так, как ты пишешь что у тебя палец на целую клавишу ниже нажимает 🤣

Скрыть содержимое

WUjJdgJ.png

ну кто со мной очень часто общается, может заметить что я мискликаю когда пишу цифры)

1 минуту назад, pronunciationn сказал:

ну кто со мной очень часто общается, может заметить что я мискликаю когда пишу цифры)

а при сложении 2882+240+480 у тебя каким боком 3720 получилось?))

Только что, Stylesheet сказал:

а при сложении 2882+240+480 у тебя каким боком 3720 получилось?))

Тебе просто не всё переслали)
Так зачем ты тему сменила сразу?

23 минуты назад, pronunciationn сказал:

может быть еще за оскорбление ютуберов?

?))

я считаю что разработчики и билдеры достойны иметь правило запрещающие их оскорблять
если ты их не уважаешь и считаешь иначе - твоё дело, не нужно приписывать сюда ютуберов и другую половину людей с вайма, которые мало чего сделали для проекта)))

16 минут назад, Stylesheet сказал:

я считаю что разработчики и билдеры достойны иметь правило запрещающие их оскорблять
если ты их не уважаешь и считаешь иначе - твоё дело, не нужно приписывать сюда ютуберов и другую половину людей с вайма, которые мало чего сделали для проекта)))

соглы

Изменено пользователем Taekwang
22 часа назад, Stylesheet сказал:

Нет

23.10.2021 в 10:43, Lucy сказал:

На сервере у нас два разработчика. Один xtrafrancyz (который считается Гл. Администратором),  второй Alestez (который имеет также статус Администратора на сервере).  

А когда кодер стал Администратором?? В правилах про  это почему то не написано. Да и роль у него разработчик.
В любом случае, когда  в правилах написано, что за оскорбление разработчика, как персонала, ничего не будет, но тебя все равно забанят, за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ, а не персонала. В чем тогда суть этого правила на модовых? Если это так, тогда впишите, что на модовые сервера данное правило(А именно слово - Разработчик) не влияет и за это будут банить. Зачем тогда вводить в заблуждение???

Изменено пользователем Herrscher
28 минут назад, Herrscher сказал:

А когда кодер стал Администратором?

На модовых серверах нет кодеров, которые не являются представителями Администрации. Как ты знаешь, незнание не освобождает от ответственности.
Кстати, на что ты надеешься, подавая жалобу на Главного Админа, при этом всём продолжая спорить? На предупреждение? Если есть ошибка, можно просто сделать так, как однажды сделал я (тема). 

33 минуты назад, Herrscher сказал:

А когда кодер стал Администратором?? В правилах про  это почему то не написано. Да и роль у него разработчик.
В любом случае, когда  в правилах написано, что за оскорбление разработчика, как персонала, ничего не будет, но тебя все равно забанят, за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ, а не персонала. В чем тогда суть этого правила на модовых? Если это так, тогда впишите, что на модовые сервера данное правило(А именно слово - Разработчик) не влияет и за это будут банить. Зачем тогда вводить в заблуждение???

малышка, почему ты говоришь что-то о правилах?

4dClwzY.png

4 минуты назад, considerational сказал:

малышка, почему ты говоришь что-то о правилах?

4dClwzY.png

Малышка, а зачем - 

37 минут назад, Herrscher сказал:

Зачем тогда вводить в заблуждение???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...