Herrscher Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Lucy@Lucy herrscher(13AfterChange13)Забанила игрока за что? Скрытый текст 16/10/2021 Скрытый текст Изменено 22 октября 2021 пользователем Herrscher zLex_, AlekaButterFly и genuinewonder 3 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Всё верно. Есть временный бан за оскорбление Хелпера в лс. genuinewonder и Herrscher 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, nooseee сказал: Всё верно. Есть временный бан за оскорбление Хелпера в лс. Там оскорбление разработчиков Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я считаю что за оскорбление разработчиков и билдеров тоже нужно банить!! SadlerS, genuinewonder, AlesteZ и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 54 минуты назад, Stylesheet сказал: я считаю что за оскорбление разработчиков и билдеров тоже нужно банить!! может быть еще за оскорбление ютуберов? Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 На сервере у нас два разработчика. Один xtrafrancyz (который считается Гл. Администратором), второй Alestez (который имеет также статус Администратора на сервере). Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, pronunciationn сказал: может быть еще за оскорбление ютуберов? на 2882 минуты Изменено 23 октября 2021 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: на 2882 минуты "0" и "2" рядом стоят))) да и там видно что при муте не 2882 было, на что теперь тему сменишь?) Лайк Алестезу не забудь поставить 89squad89 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, pronunciationn сказал: "0" и "2" рядом стоят))) рядом Скрытый текст Lucy, genuinewonder, annykka и 3 других 3 1 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 5 минут назад, Stylesheet сказал: рядом Показать содержимое я нумпад использую Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 18 минут назад, pronunciationn сказал: я нумпад использую хаахаххаа ладно допустим)))))) даже если так, как ты пишешь что у тебя палец на целую клавишу выше нажимает Скрытый текст Изменено 23 октября 2021 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Stylesheet сказал: хаахаххаа ладно допустим)))))) даже если так, как ты пишешь что у тебя палец на целую клавишу ниже нажимает Скрыть содержимое ну кто со мной очень часто общается, может заметить что я мискликаю когда пишу цифры) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, pronunciationn сказал: ну кто со мной очень часто общается, может заметить что я мискликаю когда пишу цифры) а при сложении 2882+240+480 у тебя каким боком 3720 получилось?)) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Stylesheet сказал: а при сложении 2882+240+480 у тебя каким боком 3720 получилось?)) Тебе просто не всё переслали) Так зачем ты тему сменила сразу? 23 минуты назад, pronunciationn сказал: может быть еще за оскорбление ютуберов? ?)) 89squad89 и swdsbro 1 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я считаю что разработчики и билдеры достойны иметь правило запрещающие их оскорблять если ты их не уважаешь и считаешь иначе - твоё дело, не нужно приписывать сюда ютуберов и другую половину людей с вайма, которые мало чего сделали для проекта))) zLex_, RyfixRPG2 и Taekwang 2 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 16 минут назад, Stylesheet сказал: я считаю что разработчики и билдеры достойны иметь правило запрещающие их оскорблять если ты их не уважаешь и считаешь иначе - твоё дело, не нужно приписывать сюда ютуберов и другую половину людей с вайма, которые мало чего сделали для проекта))) соглы Изменено 23 октября 2021 пользователем Taekwang Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 22 часа назад, Stylesheet сказал: я считаю что разработчики и билдеры достойны иметь правило запрещающие их оскорблять если ты их не уважаешь и считаешь иначе - твоё дело, не нужно приписывать сюда ютуберов и другую половину людей с вайма, которые мало чего сделали для проекта))) Нет Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 23.10.2021 в 10:43, Lucy сказал: На сервере у нас два разработчика. Один xtrafrancyz (который считается Гл. Администратором), второй Alestez (который имеет также статус Администратора на сервере). А когда кодер стал Администратором?? В правилах про это почему то не написано. Да и роль у него разработчик. В любом случае, когда в правилах написано, что за оскорбление разработчика, как персонала, ничего не будет, но тебя все равно забанят, за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ, а не персонала. В чем тогда суть этого правила на модовых? Если это так, тогда впишите, что на модовые сервера данное правило(А именно слово - Разработчик) не влияет и за это будут банить. Зачем тогда вводить в заблуждение??? Изменено 24 октября 2021 пользователем Herrscher Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 28 минут назад, Herrscher сказал: А когда кодер стал Администратором? На модовых серверах нет кодеров, которые не являются представителями Администрации. Как ты знаешь, незнание не освобождает от ответственности. Кстати, на что ты надеешься, подавая жалобу на Главного Админа, при этом всём продолжая спорить? На предупреждение? Если есть ошибка, можно просто сделать так, как однажды сделал я (тема). Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 33 минуты назад, Herrscher сказал: А когда кодер стал Администратором?? В правилах про это почему то не написано. Да и роль у него разработчик. В любом случае, когда в правилах написано, что за оскорбление разработчика, как персонала, ничего не будет, но тебя все равно забанят, за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ, а не персонала. В чем тогда суть этого правила на модовых? Если это так, тогда впишите, что на модовые сервера данное правило(А именно слово - Разработчик) не влияет и за это будут банить. Зачем тогда вводить в заблуждение??? малышка, почему ты говоришь что-то о правилах? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 4 минуты назад, considerational сказал: малышка, почему ты говоришь что-то о правилах? Малышка, а зачем - 37 минут назад, Herrscher сказал: Зачем тогда вводить в заблуждение??? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Herrscher сказал: Малышка Он старше тебя, и я думаю, что ты слишком много себе позволяешь Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 5 минут назад, genuinewonder сказал: Он старше тебя, и я думаю, что ты слишком много себе позволяешь В каком месте? "Добряк" Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 5 часов назад, Herrscher сказал: В каком месте? "Добряк" гений, зачем в псж писать, чтобы тебя ждали? Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 23.10.2021 в 09:20, pronunciationn сказал: Там оскорбление разработчиков Аой, извините, не заметила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения