Гость Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: БРООО Привет, bro Бро, чё молчишь и не здороваешься? Не ставь меня в неловкое положение, брат . . бра.. б..
Exiy Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 и я схапал все че там было (prison),мне тяжело ведь на мне прыгает кабыла (Scredy081) 41 минуту назад, Scredy081 сказал: А зачем ему почучать пред за бесплатно/по своей инициативе? а ты у гирса спроси как ему афло сейвил 3 мои жалобы на читы :) Странно,почему я не "ПОКУПАЛ ИЛИ НЕ ПРОСИЛ" модера забанить его?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 И правильно сделала, что забанила !) Scredy081 и Sensationnel 1 1
Exiy Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: И правильно сделала, что забанила !) Тудаааа
Abrub Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 41 минуту назад, pushkina сказал: Ты кому, бро у тебя есть ещо парень?
ufnwpxch4 Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 4 часа назад, Abrub сказал: у тебя есть ещо парень? Андрюха ты куда пропал вернись к нам
gelyd Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: И правильно сделала, что забанила !) Миш ты рофлишь какой правильно там 0 читов скреди банят за них ты также забанил фортза найс да Scredy081 1
hacked_your_ass Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 название было многообещающее
Exiy Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: название было многообещающее Но не оправдало реки? Плакали плакали батареи и трубы а я целую целую твои нежные губы
Abrub Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 7 часов назад, ufnwpxch4 сказал: Андрюха ты куда пропал вернись к нам здаров какой андрюха я димон андрей умер pelmeshik 1
pelmeshik Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 9 минут назад, Abrub сказал: здаров какой андрюха я димон андрей умер kakoI DIMON ANDRUXAAAA
Exiy Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Оксси ,займись, а то парня уже трясет от того, что его забанили за читы, в следствии чего, он винит модератора в том, что он закрыл жалобу за "деньги или по просьбе"
Scredy081 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Ну, пока решение по поводу данной жалобы не вынесено, выпишу сюда аргументы, почему не считаю данный бан правильным: 1. "Хиты боком": во время файта у нас у обоих пинг около 80-100, так что хиты идут с задержкой + На моей опре видны все хиты по хитбоксу. 2. "Что с КБ": Во время файта я постоянно спринтую (бегу вперед), находясь в сете с несколькими артефактами на скорость (Это видно по моей скорости бега вне файтов), так что может казаться, что КБ меньше, чем должен быть + Постоянные хиты от огня из-за которых может не пройти КБ от удара. 3. Модер, который за 6 месяцев ни разу не лез в читы (кроме нескольких жб с очевидными флаем/киллаурой/акб), вдруг за 1 день закрывает 9 жб за чит. Не нужно быть гением, чтоб понять, что жб оказалась закрыта не случайно. Ну и продублирую сюда опру (Вдруг её кто-то не смог найти): Изменено 25 октября 2021 пользователем Scredy081
Exiy Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) <# 1 час назад, Scredy081 сказал: Ну, пока решение по поводу данной жалобы не вынесено, выпишу сюда аргументы, почему не считаю данный бан правильным: 1. "Хиты боком": во время файта у нас у обоих пинг около 80-100, так что хиты идут с задержкой + На моей опре видны все хиты по хитбоксу. 2. "Что с КБ": Во время файта я постоянно спринтую (бегу вперед), находясь в сете с несколькими артефактами на скорость (Это видно по моей скорости бега вне файтов), так что может казаться, что КБ меньше, чем должен быть + Постоянные хиты от огня из-за которых может не пройти КБ от удара. 3. Модер, который за 6 месяцев ни разу не лез в читы (кроме нескольких жб с очевидными флаем/киллаурой/акб), вдруг за 1 день закрывает 9 жб за чит. Не нужно быть гением, чтоб понять, что жб оказалась закрыта не случайно. Ну и продублирую сюда опру (Вдруг её кто-то не смог найти): 1.Пинг 80 был максимальным.Хиты проходят без каких-либо задержек-так что это просто отговорка.Ты вообще смотрел мои таймкоды или они для тебя шутка? 2.Доп.скорость на твоем сете не объясняет тех моментов,когда ты вообще не двигаешься с места,либо проходит лишь небольшой толчок. 3.И?Все эти 9 жалобы были от меня?Или может быть из моего френд листа?3 пункт полностью бредовый,который можно даже и не читать. Изменено 25 октября 2021 пользователем Exiy
Exiy Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 То, что у тебя динамическое поле зрения и покачивание камеры не доказывает твои скорки kekw
Exiy Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Приди в чувства, ты broke boy, man, ты loser
Scredy081 Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Ну вот, кто бы сомневался) Это ж давняя традиция модерская устроить перебан перед уходом ПСЖ https://imgur.com/a/aRHCcNr
Exiy Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 41 минуту назад, Scredy081 сказал: Ну вот, кто бы сомневался) Это ж давняя традиция модерская устроить перебан перед уходом ПСЖ https://imgur.com/a/aRHCcNr не плачь,все равно не разбанят
tronfolse Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 4 часа назад, Exiy сказал: не плачь,все равно не разбанят Мечтай
Exiy Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 8 часов назад, tronfolse сказал: Мечтай Мечтаете вы о разбанчике, а я, увы, говорю то, что вижу
Рекомендованные сообщения