Перейти к публикации

А кто это у нас закрывает жб за деньги?) Оксси займись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, onehatrix сказал:

БРООО

Привет, bro 

Бро, чё молчишь и не здороваешься? Не ставь меня в неловкое положение, брат . . бра.. б..

Опубликовано:

и я схапал все че там было (prison),мне тяжело ведь на мне прыгает кабыла (Scredy081)

41 минуту назад, Scredy081 сказал:

А зачем ему почучать пред за бесплатно/по своей инициативе?

а ты у гирса спроси как ему афло сейвил 3 мои жалобы на читы :) Странно,почему я не "ПОКУПАЛ ИЛИ НЕ ПРОСИЛ" модера забанить его?

Опубликовано:
6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал:

И правильно сделала, что забанила !)

Миш ты рофлишь какой правильно там 0 читов скреди банят за них ты также забанил фортза найс да

Опубликовано:
2 часа назад, hacked_your_ass сказал:

название было многообещающее 

Но не оправдало реки?

Плакали плакали батареи и трубы а я целую целую твои нежные губы

Опубликовано:

Оксси ,займись, а то парня уже трясет от того, что его забанили за читы, в следствии чего, он винит модератора в том, что он закрыл жалобу за "деньги или по просьбе"

Опубликовано: (изменено)

Ну, пока решение по поводу данной жалобы не вынесено, выпишу сюда аргументы, почему не считаю данный бан правильным:

1. "Хиты боком": во время файта у нас у обоих пинг около 80-100, так что хиты идут с задержкой + На моей опре видны все хиты по хитбоксу.

2. "Что с КБ": Во время файта я постоянно спринтую (бегу вперед), находясь в сете с несколькими артефактами на скорость (Это видно по моей скорости бега вне файтов), так что может казаться, что КБ меньше, чем должен быть + Постоянные хиты от огня из-за которых может не пройти КБ от удара.

3. Модер, который за 6 месяцев ни разу не лез в читы (кроме нескольких жб с очевидными флаем/киллаурой/акб), вдруг за 1 день закрывает 9 жб за чит. Не нужно быть гением, чтоб понять, что жб оказалась закрыта не случайно.

Ну и продублирую сюда опру (Вдруг её кто-то не смог найти):

Изменено пользователем Scredy081
Опубликовано: (изменено)

<#

1 час назад, Scredy081 сказал:

Ну, пока решение по поводу данной жалобы не вынесено, выпишу сюда аргументы, почему не считаю данный бан правильным:

1. "Хиты боком": во время файта у нас у обоих пинг около 80-100, так что хиты идут с задержкой + На моей опре видны все хиты по хитбоксу.

2. "Что с КБ": Во время файта я постоянно спринтую (бегу вперед), находясь в сете с несколькими артефактами на скорость (Это видно по моей скорости бега вне файтов), так что может казаться, что КБ меньше, чем должен быть + Постоянные хиты от огня из-за которых может не пройти КБ от удара.

3. Модер, который за 6 месяцев ни разу не лез в читы (кроме нескольких жб с очевидными флаем/киллаурой/акб), вдруг за 1 день закрывает 9 жб за чит. Не нужно быть гением, чтоб понять, что жб оказалась закрыта не случайно.

Ну и продублирую сюда опру (Вдруг её кто-то не смог найти):

1.Пинг 80 был максимальным.Хиты проходят без каких-либо задержек-так что это просто отговорка.Ты вообще смотрел мои таймкоды или они для тебя шутка?
2.Доп.скорость на твоем сете не объясняет тех моментов,когда ты вообще не двигаешься с места,либо проходит лишь небольшой толчок.
3.И?Все эти 9 жалобы были от меня?Или может быть из моего френд листа?3 пункт полностью бредовый,который можно даже и не читать.

Изменено пользователем Exiy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...