Перейти к публикации

Бредовая индейка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно пустить ложный баг,типа подкрутка коинов или лвла и те кто будут его использовать будут кикнуты с сервера,а в окошке написано "Не багоюзь" возможно сделают систему для того чтоб ставить багоюзеров на учёт и серьёзнее к ним относится.Будем знать от кого ожидать багаюза и другой нечести))Конечно его быстро рассекретят но новые игроки не будут доверять каждому слову о баге и багоюзеров станет мменьше.Как пустить баг? Ютуб,чат много всего.Повторяю идея сам знаю БРЕД но вдруг.....)))

Опубликовано:

Смысл?

Против.

Во 1 всё расписанно,чтоб отучить новых игроков багоюзить(ведь после этого некому не захочится просто кикнутся с сервера)

Во 2 Я сказал что идея бред,ты хоть читал? Мне нужно не твоё ПРОТИВ а общие мнение,надо отучить багоюзить других игроков

Опубликовано:

Нейтрал, но склонен к за. Это быстро просекут, и пользы от этого будет очень мало, максимум пару сотен запалят, тем более есть те которые читают форум и смогут предупредить других. Здесь другая система нужна, не иначе...

Опубликовано:

Во 1 всё расписанно,чтоб отучить новых игроков багоюзить(ведь после этого некому не захочится просто кикнутся с сервера)

Во 2 Я сказал что идея бред,ты хоть читал? Мне нужно не твоё ПРОТИВ а общие мнение,надо отучить багоюзить других игроков

Смысл этого делать? Если же это добавят, то в группе об этом напишут - соответственно все узнают об этом. И то, что это будет на время. Во время этого обновления никто багоюзить не будет. После конца обновления все снова начнут это делать.

Как ты это сделаешь? Баги находят довольно часто, что неизбежно. Если же это как-то умудрятся сделать - то могут появится новые и более большие баги.

Багоюзить игроков никак не отучишь, все зависит от их, а не от нас. Кто-то хочет - кто-то нет. Как я говорил выше - этим обновлением нельзя будет отучить багоюзу

Опубликовано:

О БОЖЕ МОЙ! Я же сказал что идея бред,вы что не читали?!Ваше "Против" Нечего не значит и "За" тоже,я просто придумал одну из возможных идей по борьбе с багами.И кстати... ЗАФИГ ПИСАТЬ ЭТО В ГРУППЕ? Я сказал что "баг" распостранит какой нибудь ютубер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...