Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 97 д. 5 ч. 33 м.
3.Ник в игре- _Keyk_pvp_
4.Настоящее имя- Никита
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации у меня не было, но есть желание, получить его на этом проекте.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:00 Мск.
9.В каком городе проживаете? - Челябинск.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в этот проект, помогая игрокам и борясь с нарушителями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12.Напишите немного о себе - Рассудительный, весёлый и ответственный человек. Своих друзей в беде не брошу и всегда морально могу поддержать. В свободное время занимаюсь музыкой, пишу стихи, играю на проекте и занимаюсь спортом:) Увлекаюсь рисованием 3 года(самоучка), хотел бы в будущем стать тату мастером.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id511843485

Опубликовано:
12 часов назад, Qinta сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id511843485

Рекомендую сделать ссылку кликабельной, чтобы удобнее было переходить.

Опубликовано:
20 часов назад, TaHK_E100 сказал:

ты читаешь заявки хотя бы?

А зачем вообще читать заявку или писать под ней? Настя сама всё сделает ._.

Опубликовано:
6 минут назад, GullTime сказал:

А зачем вообще читать заявку или писать под ней? Настя сама всё сделает ._.

Не понимаю смысла такой накрутки

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, TaHK_E100 сказал:

Не понимаю смысла такой накрутки

Я не понимаю вообще смысла любой накрутки, для меня форум - место, где можно порофлить с ребятами и пообщаться. Ну, ещё подать жалобу на кого-то или спросить что-то, но это побочное.

Хоть я это и пишу, а раньше мог быть точно таким же бесконечно гнавшимся за сообщениями бельчонком. Хих. Шиза, со временем, делает своё дело.

Изменено пользователем GullTime
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...