Sergo_Game_YT Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 д. 18 ч. 28 м. Ник в игре - Sergo_Game_YT Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 (скоро 19 в феврале) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3 В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-16:00 В каком городе проживаете? -Украина, Одесса Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать игрокам и проекту чтоб было всё хорошо я давно хотел эту должность но не мог решится написать заявку. Прочитали ли правила нашего проекта? -да читал если надо то и выучу Напишите немного о себе -Зовут Серей 18 лет Закончил 9 классов и сижу дома не пошёл учится по уважительной причине За компьютером провожу всё свободное своё время хочу попробовать себя в ютубе может получится что-то) я играю в майн Крафт более 5-6 лет я об нём знаю всё и даже больше. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/shelekhov3
Exs1te Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Против. Наигранно мало времени и др.
Martinchik Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, Exs1te сказал: Против. Наигранно мало времени и др. Времени норм наигранно. Из проблем ты не читал правила. Вк ссылка только из цифр должна быть. Знаки препинания расставляй и все хорошо будет. И обязательно активность на форуме подними. Надеюсь у тебя всё получится
_zDorendan Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Правила не читал. Приставка "YT" в нике.
xZatupo4ek Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 14 минут назад, Sergo_Game_YT сказал: Ник в игре - Sergo_Game_YT Неподходящий ник для должности. 15 минут назад, Sergo_Game_YT сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да читал если надо то и выучу Правила не прочитаны. 15 минут назад, Sergo_Game_YT сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/shelekhov3 Закрытая страница + ID должен быть из цифр. Пунктуация. Против. dekiteiru 1
dimon58a Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Против. Правила не читал, знаки препинания не использованы ни в одном случае.
lucid Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Martinchik сказал: Времени норм наигранно. Из проблем ты не читал правила. Вк ссылка только из цифр должна быть. Знаки препинания расставляй и все хорошо будет. И обязательно активность на форуме подними. Надеюсь у тебя всё получится так ты сам делаешь ошибки везде, и дело не только в знаках препинания. "наигранно" отвечает на вопрос "как?", образован от слова "наигранный" "наиграно" - краткая форма причастия <– правильный вариант причём у него в нике "YT", а это уже не соответствует форме заявки. против Изменено 24 октября 2021 пользователем lucid
DustTimez Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Приставка YT в нике.Правила не прочитаны. Против. Удачи Изменено 24 октября 2021 пользователем DustTimez
IrVrein Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 3 часа назад, Sergo_Game_YT сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да читал если надо то и выучу Очень в этом сомневаюсь, прочитай ещё раз, если и в правду читал. 3 часа назад, Sergo_Game_YT сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 (скоро 19 в феврале) Стоит указывать свой настоящий возраст, который у тебя сейчас, а не который будет. 4 часа назад, Sergo_Game_YT сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/shelekhov3 В самом пункте написано - какая должна быть ссылка, советую указать ссылку с настоящим ID , а не с выдуманным. Актива нет, на момент написания данного сообщения только 1 публикация, и то это заявка на должность.
Martinchik Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 2 часа назад, lucid сказал: так ты сам делаешь ошибки везде, и дело не только в знаках препинания. "наигранно" отвечает на вопрос "как?", образован от слова "наигранный" "наиграно" - краткая форма причастия <– правильный вариант причём у него в нике "YT", а это уже не соответствует форме заявки. против Ладно, тут я согласен. Прости что нервирую
Zevsc Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Против. Правила. Нет актива на форуме. "YT" в нике.
ArtemDobrovolski Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Против. Видимо правила не читал, с приставкой "YT, 228, 1337 и т.п" на модерку не берут.
daniily03 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Против. 1. Не читал правила. 2. Приставка "YT" в нике.
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 9 часов назад, kubitsuri сказал: мне сказали что тут гичат бхуда быстрееА~... аххх~.... быстрей~...ахм~...аттольчик~.... нг~...аха~мм~мгха~~..быст-стрей!~..ахх~~..больно~..ох~~м~..аххх!~~..глубже~.. ещё~... гхх~.. По теме: Сразу в глаза бросается 11-ый пункт, который конечно же является неправильным ответом. Против.
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: нахер ты мне отвечаешь выпились из жизни Тише, малышка.
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: хрюкальник прихлопни Та ладно тебе) Промолчи уже.
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: я кому сказал рыло закрыть и не цитировать меня дитё оболтуса Нет дружок, по твоему не будет)
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, kubitsuri сказал: почему же не будет по-моему пасть закрой оболтусище К чему такая агрессия?( krstaals 1
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, kubitsuri сказал: сосешь ты плохо ливни с форума Хорошо! Обязательно тебя послушаю, спасибо за совет!
Sholdan Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, kubitsuri сказал: сосешь ты плохо ливни с форума Интересно, откуда ты знаешь как он это делает? Изменено 3 ноября 2021 пользователем Sholdan
Рекомендованные сообщения