Перейти к публикации

Заявление на должость модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность- Модератор.
2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов 5 месяца назад (05.06.2016 в 18:05)
3. Zonagaga
4. Настоящее имя - Дмитрий
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Полных 16 лет. ( Скоро 17. )
6. .Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Опыта в этой сфере есть. Был Админом помогал серверу строил мини игры. Подтвердить можно у моего друга или. У создателя. Он меня знает.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделять 8 часов в день вашему проекту.
8.14:00-1:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? Играя на сервере я стал всё чаще и чаще замечать, что простые игроки нарушают правила, используют стороннее ПО, тем самым, мешая обычным игрокам наслаждаться игрой. Хочу помочь серверу <3
10. Прочитали ли правила нашего проекта? " Обязуюсь быть достойным модератором."
11. Так поехали :3 Меня зовут Дмитрий Можно (Димка,Дима). Люблю рок,аниме,футбол. Учусь хорошо в Колледже на профессия "Техническое обслуживание вычислительной техники и компьютерных сетей" 1 курс.Живу в России город Челябинск.
Когда есть свободная минутка люблю погулять,поиграть в футбол.Люблю животных Панд очень сильно <3
12.https://vk.com/dmitrykyn

Спасибо, что уделили время прочитать эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...