leonardo47415 Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Добрый День я писал жалобу, сегодня на то что у меня украли акаунт у меня есть джемейл на котрый я регал акаунт меня взломали и поставил двух факторку мне пришло письмо про мой новый пароль я вписал и там уже двухфакторка мой ник в игре leonardo47415 помогите пожалуйста зарегал акаунт 5 лет назад могу предоставить все даные про акаунт.
diesfromcringe Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 6 минут назад, leonardo47415 сказал: Добрый День я писал жалобу, сегодня на то что у меня украли акаунт у меня есть джемейл на котрый я регал акаунт меня взломали и поставил двух факторку мне пришло письмо про мой новый пароль я вписал и там уже двухфакторка мой ник в игре leonardo47415 помогите пожалуйста зарегал акаунт 5 лет назад могу предоставить все даные про акаунт. Пиши в тех. поддержку в вк
Lucy Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help.
Рекомендованные сообщения