dit228 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте модераторы и игроки сервера. Я уже давно заметил на SkyWars баг c луком. В чем заключается сам баг?При нажатии пкм(правой кнопки мыши) по деревянному забору можно выстреливать без натяжки тетивы одним кликом пкм (правой кнопки мыши)в игрока с такой силой как будто вы держали пкм до полной натяжки тетивы. КАК ПО МНЕ ЭТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ!!!
Kopiplay Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте модераторы и игроки сервера. Я уже давно заметил на SkyWars баг c луком. В чем заключается сам баг?При нажатии пкм(правой кнопки мыши) по деревянному забору можно выстреливать без натяжки тетивы одним кликом пкм (правой кнопки мыши)в игрока с такой силой как будто вы держали пкм до полной натяжки тетивы. КАК ПО МНЕ ЭТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ!!!Этот баг не как не пофиксить. Ну или как-то можно
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Кхм... я его никогда не видел...
Invis Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Крч. Это баг версии майна, если бы была возможность фиксануть баг, это давно бы уже сделали.Ничего не поделать. Живи с этим.
Chizer_TV Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Разве этот баг чем-то мешает?Ну типо того ( знаешь на анни или на SW ты кликаешь зельем/яблоком,)
Steall Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Ну типо того ( знаешь на анни или на SW ты кликаешь зельем/яблоком,)Я знаю, и иногда пользуюсь этим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас