Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 20ч

Ник в игре - KA4UR_YT_

Настоящее имя - Родион

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Присутсвует на проэктах CRMP(сидел на лидерке 16дней, администратор 14дней) , но к сожалению в Майнкрафте - нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2х до 5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - обычно онлайн от 20:00 и до 02:00

В каком городе проживаете? - Родился в Днепре, сейчас нахожусь в Ченстохово (Польша) - по причине учёбы

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проэкту - помогать новичкам, а также быть полезным опытным пользователям, если есть возможность то выдвигать идеи по улучшению проэкта, очищать проэкт от читеров, а также от TOXIC игроков. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел и готов пройти собеседование

Напишите немного о себе - Родился в Украине (Днепр). Закончил 11 классов, уехал учиться в Польшу (Политехника Ченстоховская) в данный момент нахожусь здесь. Амбициозный , занимаюсь спортом, уделяю время учебе, но также внимательно отношусь к работе на Админке. Появилось свободное время от учебы и решил установить себе Майн. Так как играл на Вайме еще в 2018 (в связи с моим молодым возрастом на тот момент - поставил такой ник, но готов сменить по просьбе администрации) вспомнил о нем только хорошее и скачал - был удивлен от количества читеров (заметно увеличилось - не знаю, что именно повлияло на это) из-за этого решил подать свою должность на пост Модератора проэкта. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/rodbasakin 

Опубликовано:

Грамматика хромает. Судить не буду, ибо данный человек не из России, и грамматика может быть не идеальной, но проект на большую часть состоит из Русскоговорящего комьюнити.

Полностью поддерживаю человека который написал выше! 

Нейтрален, удачи!

Опубликовано:

Против.
Правила не читал.
Приставка YT в нике.
Грамматические и пунктуационные ошибки.
Пустой форумник.

Опубликовано:
54 минуты назад, KA4UR_YT_ сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел и готов пройти собеседование

Давай серьёзно, не читал, прочитай всё-таки.

55 минут назад, KA4UR_YT_ сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/rodbasakin 

В самом пункте сказано - ссылка должна быть из настоящего ID , а не придуманного. 
 Ну и актива почти нет.

Опубликовано:
1 час назад, DustTimez сказал:

Против.
1. Ссылка вк.
2. Приставка YT в нике.
3. Нету активности на форуме.
4. Правила не читал.
Удачи.

Против. Причины выше.

Опубликовано:

Против) Ник на VimeWorld, к сожалению, не меняют (Советую создавать новый игровой аккаунт и играть на нём). Так же попробуй улучшить грамматические ошибки.

После всех своих ошибок, прочти правила проекта и всё у тебя получится, удачи с:

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, OneStory сказал:

Поэтому ты его не пишешь?

Слушай человек эти слова имеют одинаковый смысл.

1 минуту назад, OneStory сказал:

Поэтому ты его не пишешь?

Тебе заняться нечем?

Изменено пользователем DustTimez
Опубликовано:
54 минуты назад, IrVrein сказал:

Давай серьёзно, не читал, прочитай всё-таки.

В самом пункте сказано - ссылка должна быть из настоящего ID , а не придуманного. 
 Ну и актива почти нет.

А что у меня не соблюдено по правилам проэкта? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, KA4UR_YT_ сказал:

А что у меня не соблюдено по правилам проэкта? 

Настоящий ID состоит из цифр, он у тебя был когда ты создал страницу в ВК, задай вопрос в Google "как узнать свой настоящий ID в ВК" и думаю ты найдёшь.

Изменено пользователем IrVrein
Опубликовано:
27 минут назад, IrVrein сказал:

Настоящий ID состоит из цыфр, он у тебя был когда ты создал страницу в ВК, задай вопрос в Google "как узнать свой настоящий ID в ВК" и думаю ты найдёшь.

Цифр****

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...